【 スクライド 】 シェルブリットのやる夫 【20】

レス数:215 サイズ:1296.27 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:10

189  名前:反逆者◆xo9bNtrdD2[sage] 投稿日:2014/03/30(Sun) 22:24:35 ID:ca2f6491
>>72
速さ=ナイス!

>>75
ここはブロックが入らない方が難しいだろうと思ってましたw

>>87

.          ∧ ',  ` 、j \
         /  ', ヽ      ` ̄`ー――--、
.        /.   ヽ ヽ             ヽ、
        l     ヽ. ヽ    、、_     ヽ  ,イ
        !      \   ヽ  ヽヽ、 ヾ--、、. レ´ノ
      _」        \   ヽ ヽヾ 、__ヽj./ ノ__
     `ヽ:::::..         ``ヽ、`ヽ            ヽ
       _>:::...           \ T ̄ ̄``ー----T\ミ ヽ
      '´ ̄>:::... ::...        ヽ!      ヘ.   k  \ ヽ
         7:::::::::::::::/⌒ヽ   「 ̄ え二ニヽ、〉  ri.   \ ヽ
       ``<::::::::::::::.l i⌒.l ! l!ii.ll     ヒ リ      ノ 〉    \ヽ
          >M:::::::l.!  j ! 川l!           _ ヒ リ       `\
       /´`ヽ、ヽ::::ヘ\!´ l!ヘ !.           l. /
      /     ヽ 人    W.           l/
     ノ          ヽ.〉             ー.、j         二人とも仲がいいよね!
 __ /            ヽ        乀 ___,イ
'´ ∠_             ヽ          ,-‐/
      ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ.   ヾ 、        l
/        〉         `ヽ、 ヽ \       !
      /            ヽ 〉 ̄\___,j
     /               ヾ
   /                   ヽ
  /.                     /

>>110
漫画版でも隊長は衝撃的ですよね。方向性が違いすぎるけどw

>>117
廴{     Y' ̄
ト、_ヽ  _,人
ト-r丿 `Y^
乂八__,小
⌒ソ  / /               ,ヘ           ,:ヘ.
_,厶_,厶_}         人     /: : \       /::  !
>く__         `Y´   /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !
{ {了Y^)    i      /::::::                 ',
廴Y'ソ〈}    __人__    ,'::::                    i
____}^Yン    `Y´   i::::      、.___.ノ   ヽ、____,.  !
/ }  )     !    !:::.      ゝt:::::テ>`;  <t:::::::テナ !
  ノ ノ{厶        |::::           (、_, ).      l
イ / / ,'/)        i;::::                     !
仁.X⌒Y^Y         ':;::::...       ー‐ ==イ    /. 人
广{フハ }'Y           \:::::.....       ヽ--‐'   /  `Y´
{ 辻ツY_ノ}           `ゝ:::::........      ....../_        i
`'┴‐'^}_,ノi∨ト、        イ                   \    __人__             r―y{__{ 辻
了ニ≦{⌒Y^Vノ_|L厶  /                      ヽ    `Y´           x=≠不、く弋二
ノ^Y不、ヽ }∧}{厶-‐く.∧ノ}                      i     !             ノノ   ト、_} } }フ
、_人リソ_ノ'{ } }_几不}Y{,ノフ'⌒ヽト、>-r―x…/、     | `ー{__j Lr┘ こ}       __}勹x__r仁不、Y^Y}
、\___フ廴ノ 人{V^>‐1ノ{{/了Y∧辷.ノ^V^{_厶人__    |‐ァ……ーァ'ニY^ヽ{了Yカノ{_ {厶イ八_辷ノ} ハ
ニて____,ィくノ仆ニ二イ_人ト、_}-く ノ-‐<丁∧/了Y^Y⌒V{x=心、{/,ィ'千Y^V}厶<上」}弌ハ_ト、_辷__ノ'フ ノ

>>161
どちらも元は仲間だった人との対決なんですよね。
この構図も面白い。

>>186
もうちょい、要所要所で長くやった方がいいですかな。

ブラウザが一々容量オーバー警告してくるのが面倒だったんですが
さっき色々試したら、警告せずに投下してくれたんで次回は30秒間隔くらいでやれるかも。

>>187
もう、本当にラストへと突入ですよね。
これまで以上に熱さ溢れ出ててヤバい。

>>188
最初の時は隊長は、実は最強クラスのアルター使いだという事なんて思いもしませんでしたよ。