岩田聡と歩く道 PART2

レス数:869 サイズ:969.36 KiB 最終更新日:2026-09-14 19:03:15

456  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/08/08(Sat) 18:21:39 ID:3b55b796

┌──── ┐
                 │ 【独創】 │
                 └ ────┘

_∧_∧_
                   γ´ ( ´ー` ) `ヽ
                    l  ('^)  J   l
                   ( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
                    |___i,_,ノ____|

∧_∧
   (    )
  と    つ□

∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  こんなのが出来ました
  \______________

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

レコードプレイヤーというミニゲームだった。

ゲームボーイアドバンス(GBA)には傾きセンサーというのが入っている。

機体を傾けるとそれに反応して画面上のものも動くというものだが、殆ど使われていない機能だった。

それを活かそうとするアイディアだったのだが。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::