最果ての俺たちは負けた
478
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2026/09/04(Fri) 08:34:14 ID:2e05e255
,  ̄
/ ヽ
. | ‐ - -‐ 国民全員が社会的な抑止力になる必要があるんですか?
| ( ●) (●)
.| (___人__) 俺みたいに個人のバックグラウンドを無視して
j / ',
_..ノヽヽ ハ ヽ その個人の人間性だけを重視して
,r¬;;――''゙::::::::::::::≧=-、_ノ、_/ ̄ V
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧、〈´/::::::Λ 人付き合いをすることは罪なんですか?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、ヤ:::::::::::::Λ
::::::::::::::::::::,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.::::::::::::::::Λ 叔父さんは「そうであるべきだ」と他人へ思想を強要するんですか?
::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::v.::::::::::::::Λ
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:.::::::::::::::::∧
゙)::::::::::./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::::::::::::∧
::: ゙ヽ<`'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l∧::::::::::::::::::ハ
:::::::: \ ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l゙:::::::、:::::::::::::::ノ
:::::::::::: `'、l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〔 `::--‐==::イ