最果ての俺たちは負けた

レス数:503 サイズ:915.36 KiB 最終更新日:2026-09-07 10:34:43

473  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2026/09/04(Fri) 08:33:59 ID:2e05e255

/ ̄ ̄ \
          /  __,ノ `⌒         答えてください、叔父さん
          |   ( ●) (●)
              |    (___人__)         もしかしたら、俺らの先祖を辿ったら
            |.     ` ⌒´ノ
           |        |          遠い遠い身内に犯罪者がいたかもしれませんよ
            iヽ       |
           }:::.`> ー-´-くヽ- 、___、      俺らも渋谷凛と同じかもしれませんよ
          _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 7¨:.ヽ
       __/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::\
    ,.-<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
   r´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::ヽ
    }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::\
   f:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i: /.::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /.:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
 /.:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\