【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】
869
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/08/18(Tue) 23:05:54 ID:7c95592f
ディスジャンクションはアーティファクトを(低確率で)破壊することが可能な術だが…
__ -‐-ミ
/::::::⌒´:::::::::::::::`ヽ
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::,.イ:::::::::::::::::::::::::::. アーティファクト破壊した場合
. ー=彳::::::::::::::::/ |:i:::::ト、:::::::::::::::::} 運が悪いと僕は永久に魔法使えなくなるんだよね
l{:::::::::i{::アヽ 从::├-:::i::::}::::::ト、 …あれ?魔法使用不能は【定命の者】には治癒し得ないって話だけど
八::r=ミ!i:{rォ-` ヾ:rォー::/::}i::|::| 準神格の僕たちはどう扱うんだろう?
}:ヽぅ从 -‐ ーlllイう八{八{
jハ:八 ‘ ,ハ:/ いや、それ以前に壊しちゃいけないものかも知れないし
j;へ::.、 r--っ ト<{ ′ Quicksilver Hourglassの停止キーとか十分あり得るよね
_リ」 ≧=≦ |:i \_ アレを巻き込むわけにいかないよ
_rヽ二i:]_ -‐┴=ニ´:}r 、_
__√┴:、: : : : : : : : : : : .:__`ー┐}
. /:::::`\: : \‐-: : : : : : : :>―-`ヾ トミ
ト、:::::::::::::::\: : `: : : : : : : :_:乙ニ、` |::::::}
| \:::::::::::::::≫、:_:_:_x≪´:::::::::::ノ }::::::|
| ヽ-‐ ´ |:| ` ー-{ ∧::::{
} :、 |:| ヽ/:://寸..