【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】
575
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/07/29(Wed) 00:12:29 ID:22cba3c4
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )⊂)
./::::⌒`´⌒::::⊂)
《魔法的防御貫通》 ./| ,-)___(-⊂)
《魔法的視認困難無視》を持っているって話だし ../ | l |-┬-| l |
ギャリソンの同行者を誰か一人選ぶなら ./ \ `ー'´ /
やらない夫の方がおすすめっていう。 ( \
\_ | \
ギャリソン抜きならそもそも行くなっていう。 .(_) ̄ ̄\ / |
) ししし |\ / /
そして、前衛二人目入れるなら (_⊃\ \ /
おばちゃんがいいと思うっていう / \ /
おばちゃんの防御は通用しないかも知れないけど / .\_/ /
ダメージ分散、魔法攻撃軽減 / ./
そして何よりアンデッドベイン付与は大きいっていう ./ /
/ / /
./ 人 \
、゙ ,....,,_ :::.. ゛;‐-.,
、゙ ミ 、゙_ `゛''-:.,_、、゙i
、゙ミ_ 、゙、-‐-.,,_::.. ゙i(,
i゙ 、i゙.`f ( `゛''tj-ト l'-:l, 'i
i !:(゙ィl :;i ;,`'-‐ ,r': 'ィ'゙_k:i゙
l ゙i '|::;!. ,.- _っ_ j. ゝi゙ 決定的な差ではないし
'i ミ;゙`'j.、l 'ィ二_____`'γッ モチベーションの高さを考えると
'j、゙ :..' ''-::.,、`'ソ_) 剛田様優位な気もしますけどね。
_、冫 ::. `゙i .: :. ,r'
 ̄ l:.:..::\ :. ''-:.,,_ ! 《魔法的防御貫通》なら、やんねえ香様も使えますし
';';';';゙i:.:::..:::`'::..,,_ :. .::`T'゙
';';';';';';゙i: _、 `ン、,.:: 、i',
---------------------------------------------
二日目のメンバー選考の参考意見でした。(多分後日意見を募る)
ローグ枠にカズマを使い、やらない夫不在だと
《魔法的防御貫通》要員が居なくなるのだが、そこを重要視するかですかなぁ
まあ、面白がってでっていうと勝負させてみたのでこんな事書いてみました