【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】
291
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/07/05(Sun) 23:34:52 ID:2772b120
l、 ヽ i"、lヽ、w"::::、'::::゙ヽ::゙ヽ/゙、::::,.::;‐''"゙}ノl
|::゙、/゙レ':::::゙ヽ:::::r''‐"ヽi::゙"::ヽv:::::::丿:ヽ::::";;;;;i
|::::,::::、:::、:::-、゙、,":__,,,....,_、::::::":::::::〃::,"::,‐":::::i まあ、次は魔法系かも知れねーし
|:::::、::::ヽゝr''‐、,-",,..,,_ -=、:::゙、,.‐":::::::゙::::''、:::/ もっと異様な何かかも知れねえ
ヽ、::-:;、::`/、r"/_,,.... }::::::r'"~゙ヽ:::'":::::::{_/" あとは当たってくだけろだ。
‐=ニ ::://:j / i'"r‐" {::::ノ``) ノ}:::::::::,"::/ 行き詰まるようならフォロー頼むぜ。
゙ヽ,:://´::く::::: '" '" `ゝ_,.r"、::::,''"ノ"
〉r‐'''ヽ/:::::: ::::::、/二==‐‐--、__ じゃ、俺は向こうに戻るから
/ (":::::: _,、ゝ:::_、-''"´::::,,..、-‐-- 、..,,__::`ヽ,
/ `ヽ_r='",.、-" ,r‐'''""::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,〈
_,.、゙-''",r`'>''‐‐-、,=‐‐--、:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
,、-'" ,、''"´/ /" `゙`i:::::::::::::::::::::::`''ヽ、
/ / / r'``''‐-、 `ヽ、:::::::::::::::::::::::::`ヽ,
/ / i / `ヽ, !、:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
---------------------------------------------
PCは次も急所攻撃系とは知らないわけですが、不意打ちを受けたのは重く受け止め
知覚強化と事前強化に重点を置くことにしました。
要望を見るとジャイアン継続のほうがいいと判断しましたのでこういう流れにしました。
>>278さん、すんません。
まあ、チーム那須与一なら急所攻撃系なら先の戦いと同様に
部長とでっていうが壁になり後衛に行かせないように気をつけながら戦うと思います。
なお、でっていうは即行アクションでブラーが使えるアイテム持っているので
視認困難を利用して急所攻撃を無効化する芸があります
…まあ、グルームは疑似視覚あるからこの対策は通用しないのですがwww