魔法少女たちのペルソナ5S BEYOND THE FATE #5
570
名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2026/03/15(Sun) 19:42:18 ID:13c823af
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━・━━…━━━━
-≦ ̄`''ミ、
ゞー''~::::::::::::::::::::::: ̄::ヽ
,イ:::::::::/:::::{:::::::`ヽ:::::::ヽ_,
/::::::::/:::::/::::',::::::::::::',:::::::ハ
/:::,イ::::::::::八:::::::',:::::::::ソ::::::::::≧=- 違ったんだ。
-彡:::ィ::::::::::::::::::ゝ:::::ヽ:::::::::::::::::ハ
. _V人:::::乂::::::::::::::::::::::`''‐'':V::/ 俺の想像通りの幸せに
`¨¨¨l::::::ヽ:::::::ヽ:::::::::::::::::::八:::::::ゝ 誰かを押し込むと言うことは……
. 从:弋j::`ヽ:::ミ:::::::::::::::::::::::ノ
}ノ! }ハ::::::::',:::::::八:::::人_ 仲間たちと歩んできた歴史を消し、
ヽ 、):::::::::::ハ::::爻 自分達がやってきたことを無意味にし、
ヘ_/,、zヾ从ハト、 可能性を消し去るという事。
,ィニニニニニム
,ィニニニニニニニh、 ……単に、仲間たちの強さを信じていなかったんだ。
_,,、-=≦ニニニニニニニニニニ≧-、,,
,ィiニニニニニニニニニニニニニニニニニ心 一緒に戦ってきたはずなのにな。
,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━・━━…━━━━
-≦ ̄`''ミ、
ゞー''~::::::::::::::::::::::: ̄::ヽ
,イ:::::::::/:::::{:::::::`ヽ:::::::ヽ_,
/::::::::/:::::/::::',::::::::::::',:::::::ハ この世界には、俺がいなかった時に
/:::,イ::::::::::八:::::::',:::::::::ソ::::::::::≧=- みんながどうやって生きたか、があった。
-彡:::ィ::::::::::::::::::ゝ:::::ヽ:::::::::::::::::ハ
. _V人:::::乂::::::::::::::::::::::`''‐'':V::/ 怪盗団もイセカイナビもなしで
`¨¨¨l::::::ヽ:::::::ヽ:::::::::::::::::::八:::::::ゝ 自分の人生をやっていたんだ。
. 从:弋j::`ヽ:::ミ:::::::::::::::::::::::ノ
}ノ! }ハ::::::::',:::::::八:::::人_ ……それを俺が規定しようとするのは、間違いだったんだ。
ヽ 、):::::::::::ハ::::爻
ヘ_/,、zヾ从ハト、
,ィニニニニニム
,ィニニニニニニニh、
_,,、-=≦ニニニニニニニニニニ≧-、,,
,ィiニニニニニニニニニニニニニニニニニ心
,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|