トレセン学園 人狼部 第4レース
618
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2026/06/28(Sun) 20:46:50 ID:0b54fcb4
以上で最終回中編、リプレイ前編の投下は終了です。
とある人からリプレイを勧められていたログなのですが、
節目にちょうど良いからいいタイミングでリプレイにしようと思っていました。
まさかそのふさわしい場面が最終回とは……。
まだ途中なのでこのログについての思い出等は今回は割愛いたします。
とりあえず投下者はキタサンブラックで一瞬で退場しましたとだけw
ちなみに思った以上に1回分が長くなったので、この後の予定は
リプレイ後編→エピローグ→全体のあとがき→余った部分は余り方次第で考える
という感じで行きます。本当はリプレイ後編を最終回の締めということでエピローグも含めるつもりでしたが、
それをすると後編部分で200レスに迫る可能性も若干あるので…w
リプレイ後編からあとがきまでは早めのスパンで投下したいので、その分リプレイ後半は7月に間に合わないかもしれませんが…
なるべく早くに仕上げるよう作っていきます。
最後までお付き合いいただければと思います、
という事で前回分への乙レスありがとうございます!
>>476
ありがとうございます。
引退には早いので新しい鯖でやっていきましょう(という自分がまだ新鯖でデビューをしていないというw)
>>477
ありがとうございます。
>>478
ありがとうございます。
るる鯖での思い出も人の繋がりも消さずに大事にしていきたいです。
そしてシュヴァルはこの後どう動くのか…!