トレセン学園 人狼部 第4レース
582
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2026/06/28(Sun) 20:24:19 ID:0b54fcb4
\ ̄ ̄ ̄\/\_>:::::::: ̄ ̄\/\
\::::::::::\:/::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::.
)>。,__/:::::/:::::::::::::::\:::::::::\:::::::::::::.
// /:::::::/:::::::::\:::::::::\:::::::::\:::::::::\
| ̄| /:/:::/:::::::::::::::::\:::::::::|:::::::::::::::::::: |:::::丶、 3日目霊能結果
| |.|::|:::::|:::::::::|::::::::::::::\-─‐-\::::::::|:::::::::::::....... オペラオーさん〇、結果は白でした。
|_|.|::|:::::|:::::::/、::::\:::::\__\::::\:::|:::::/:::::::::::::::::.....
|::|:::::|:::::::::| \:::::::\::::^'沙\::::://::::::::::::::\::::::::::::..... トランさんの真要素が霊能視点なのもあって
|::|:::::|:::::::弋^f沁、:::::::\:::`¨¨¨´/─/::::::::::::\::::::::::::: さっぱりわかりません…。
|人::〈ГГ厂}: ::\:::::::::`¨¨¨¨´:::::/:::::::::::::::::::::::\::::::::
>ヘ └  ̄\ ー\::::::::::::::::::< ̄\:::::::::::/:::::::::::\:: 占い文章もトランさんは仮に呪殺が起きても
/ \___ } ̄ >、:::::::::::::::`¨¨¨¨¨/:::::::::::::::::::::. 名前だけ入れ替えれば乗り切れるような文面です。
/ _/\ ∧>-く \_____/ \::::::::::::::::::::::
. / / \ `¨¨∧__∧_/ | |/ ____\:::::::::::::::: ファインさんの方が霊能のひいき目を抜きにしても
/\__| /`¨¨¨| | |〉 〉 ノ::|/ ̄___ノ::::::::::::::::: 真目があるかと思いますが…。
\_| / .| |__∧(:::::{__/ |::::::::::::::::::::::::::
〈 | / / ̄\ \::::| |::::::::::::::::::::::::::
. ∨/ /__/:::::::::::::\_>へ \::::::::::::::::::::
_____|/ /_:_:_:_:_:_:_:_:/ ̄ \ |_:_:_:_:_:_:_:_:
. | / __/^\_ /__
【マンハッタンカフェ 霊能CO メジロアルダン◯→テイエムオペラオー◯】
〈≧彡У::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
夊y:":::::::::::::′:::::::::::::::::1:::::::ヾ::::.、
〃/::::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::k::::::::::::::::::.、
〃.'::::::::::::::/::::::::::::::::/7::::::|ヾ::::::::::::::::ヘ 迷ってオペラオーさんに投票しました。
j/:::::::::::::::/::::‐‐::::::/ /:::::::|─ヤ::::::::::::::::.、 黒を吊る場合猫を出さないといけない可能性も
j:::::::::::::::イ:::::::_;;:、イ /::::::::/ |:::::::::::::::::ハ あったのでそれを嫌ったかもしれない…
|::::::::::::::::i孑芝. /::::::::/芹卞:::::::::::::::i::::| と思いましたので。
|:::|:::::::::l::| Vり /:::::/ Vり |:::::::::::::::i::::!
|:::|:::::::::N 、、、  ̄,~´ 、、、 /:::::::/::::::i::::i ミラクルさんの
|::::\::::圦 /::::/::::::::i:::リ >トランちゃんの偽を追う必要があるね~
Ч::::::ゞk:::\ ー‐ 厶イ:::::::::::::j::/ 言い回しが変ですね。
|::::::::::|:::::::个s。. ´ イ´j:::/::::::/:::://
从::::::|::K:::ゞ込>< |::イ/::::::/:::::/ グレーはヴィブロスさんを占って欲しいです。
ヾ:::::::乂ィ'斗只=====弋心、/::/ 昨日の朝一は吊縄の要素より私に発言向けてきての
/}h、:::::フ マ≠´|7⌒ヽ 占い先確保な気がしますし。
/ |7 ̄/ ヾ ∨i l
|zイ斗/,____ Υ \V辷zz,j
γ´¨/⌒ ̄ ̄ ^ミメ、j /"~ ̄ ̄ ̄^ヾ~⌒ヽ
/ h 介 ,ナ ヽ
/ {//≫─‐-..,,_ 《 》 ,>''─一一'7 〉
【エイシンフラッシュ グレー】