トレセン学園 人狼部 第4レース
548
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2026/06/28(Sun) 20:10:11 ID:0b54fcb4
λ厂>''~:::::::::::::::::::≧弋:::::/
〈≧彡У::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
夊y:":::::::::::::′:::::::::::::::::1:::::::ヾ::::.、
〃/::::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::k::::::::::::::::::.、
〃.'::::::::::::::/::::::::::::::::/7::::::|ヾ::::::::::::::::ヘ
j/:::::::::::::::/::::‐‐::::::/ /:::::::|─ヤ::::::::::::::::.、 昨日の投票はミスです、
j:::::::::::::::イ:::::::_;;:、イ /::::::::/ |:::::::::::::::::ハ もう少し落ち着かないとですね…。
|::::::::::::::::i孑芝. /::::::::/芹卞:::::::::::::::i::::|
|:::|:::::::::l::| Vり /:::::/ Vり |:::::::::::::::i::::! 昨日の補足ですが、
|:::|:::::::::N 、、、  ̄,~´ 、、、 /:::::::/::::::i::::i
|::::\::::圦 /::::/::::::::i:::リ トランセンドさん真なら黒は偶発的なので
Ч::::::ゞk:::\ ー‐ 厶イ:::::::::::::j::/ 霊能の中身はどちらもあります。
|::::::::::|:::::::个s。. ´ イ´j:::/::::::/::::// トランセンドさん偽なら狼で占い霊能で2wでしょう。
从::::::|::K:::ゞ込>< |::イ/::::::/:::::/
ヾ:::::::乂ィ'斗只=====弋心、/::/ どちらかというとロケットしたカフェさんの方が
/}h、:::::フ マ≠´|7⌒ヽ 狼寄りに見えるかなと。
/ |7 ̄/ ヾ ∨i l
|zイ斗/,____ Υ \V辷zz,j それを踏まえた上で、黒をもらった反応が微妙だったので
γ´¨/⌒ ̄ ̄ ^ミメ、j /"~ ̄ ̄ ̄^ヾ~⌒ヽ 現状はアルダンさん人狼寄り→
/ h 介 ,ナ ヽ トランセンドさん真よりで見ています。
/ {//≫─‐-..,,_ 《 》 ,>''─一一'7 〉
ゝ _rク∨/////////ヾ|i i|,////////// /^Y⌒Y グレーは微妙ですが、オペラオーさんは村目、
乃У ̄∨/////////,Чj,//////////7⌒ゞ勹 キタサンブラックさんはやや怪しい気がします。
∨///,/ゞ//////////人/////////メ//////|
ハ//// ∧≧=-…‐/ \ …=≦ィ,///////j
////////∧......@.../ |...@../////////∧
|/////////∧《《二二二二二》》////////////|
|//////></∧....| |../><////////|
|><///f''~⌒込...j j// ̄~'<///><|
///// ̄i \ / `: . ~''<///|
【エイシンフラッシュ グレー】