東北メガテン~宮城県北編~其の弐

レス数:494 サイズ:1524.45 KiB 最終更新日:2025-12-16 22:54:46

478  名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2025/12/14(Sun) 21:03:07 ID:fa200f5a

───  、
        \
    __________ヽ
   | / / ⌒ ヽ!       確か、サンドウィッチマンのお二人が被災したのが
.   |    |    ‘ |       気仙沼でロケをしている最中だったんだよね……
/ ⌒ ̄ ̄|    |
|      ヽ、_ノ っ        間一髪で高台に避難したけど、そこで目の前で
ヽ_          |      津波に呑み込まれる気仙沼の街を見たとか……
/         /
         /       それ以降、本当に真摯に復興のために動いているとか。
     ,── ´
 ̄ ̄ ̄`\
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ

,  ───  、
            /          \  っ
           / ヽ            ヽ っ     サンドウィッチマンのお二人は「 ぼんやり~ぬTV 」でも
           l’\|─‐ U 、         ヽ      毎年、震災があった時期には気仙沼を訪れてるんだよね。
           l  ノ     \         l
          ●´ ──      ヽ         |      もちろん、それ以外の時期も被災地域をあちこち回っている。
          ノ  ──      ヽ      l
        . (   ──        l    /        たぶん、東北以外の地域の人が思っている何十倍も、あの二人が
          ` ー、── 、     |     /       被災者のため、復興のために働いていることもぜひ知って欲しいな。
             ` ー,-、━━━━━━ヽ
                .ヽフ `ヽ