【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】
963
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/06/23(Tue) 01:01:26 ID:a5a8e135
>>955
スパゲッティーのボンゴレはアサリのパスタで、家庭でも作れて美味しいのですよ、最近はアサリが高すぎてそうそう作れませんけど
リングを表す上端の二重線がいい感じに輪を見せていますし、色分けと曲線を丁寧に作られている分非常に見やすい
中の文字への視線誘導もそれとなくされていてこちらも読みやすかったです
作成お疲れさまでした
>>958
怪獣王ゴジラで、このシンゴジについては早くやられてくれと劇中で思わず願ってしまうほどの恐怖感を感じさせる怪獣でした
ブロック状の特殊記号で作られていて、ほかではなかなか見れない存在感です
口が大きく避けて前足の作りなんかがシンゴジの特徴をとらえているのではないでしょうか
この難しそうな表現技法でしっぽや体つきに背中のトゲまで描かれていてすさまじいの一言です
ビームの方もレーザーのように収束された様子も完璧に再現されていて怖いぐらいの迫力でした
作成お疲れさまでした
>>960
ファッションショーに出てきそうなたたずまい、すらりとしたスレンダーな体型がいいですね
お淑やかそうなお嬢様な顔とポーズがよく似合っています
ドレスの方も豪華できれいでした
作成お疲れさまでした