さようなら、私
520
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/30(Tue) 22:07:05 ID:d65017c4
/ ̄ ̄ \
_,ノ ヽ、,_ \ ……
(●)(● ) |
(__人___) | 私たちは鏡よ
'、`⌒ ´ .|
| | やらない夫が頑張ってるから、私も頑張れる
ヽ 、 イ
ィヽ-ー ≦ノ7 つらっとしてるように、貴方から見えるのはそういうこと
_, 、 -― ''"....:::::::::::::::::::::::::::ト、
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::........--、
丿.:::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r::::: {
r :::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,::::i
/.:::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::i
/.:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V