さようなら、私

レス数:538 サイズ:1015.32 KiB 最終更新日:2025-10-04 20:17:48

520  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/30(Tue) 22:07:05 ID:d65017c4

/ ̄ ̄ \
            _,ノ ヽ、,_  \   ……
          (●)(● )    |
          (__人___)     |    私たちは鏡よ
          '、`⌒ ´    .|
           |        |     やらない夫が頑張ってるから、私も頑張れる
           ヽ 、     イ
           ィヽ-ー ≦ノ7      つらっとしてるように、貴方から見えるのはそういうこと
    _, 、 -― ''"....:::::::::::::::::::::::::::ト、
   /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::........--、
  丿.:::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r::::: {
  r :::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,::::i
 /.:::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::i
/.:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V