さようなら、私

レス数:538 サイズ:1015.32 KiB 最終更新日:2025-10-04 20:17:48

416  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/25(Thu) 08:30:08 ID:723b550f

. ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .
. : :                                              : : .
. : : 彼は必死にベロを上下左右、俺の口腔内へ擦りつけるかのように動かす : : .
. : :                                              : : .
. : : 俺は脱力して全身をだらりとする、彼の動きだけに反応して力を込める   : : .
. : : されるがまま、ただ時間が経過するのをジッと待つ                 .: : .
 : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :

.:
           ,
_   -''´\./
         /
      ,.
     /
    八
     ヽ
       \
         ` .、
          }
          ト.
          {_.ゝ-- ..,_
          |:.:.:} {:.:.:.:..`,ヽ
          乂:し:.:.:.--{:.:.}
            }\イ ̄`¨i:0
            ij  Y   ゝ-- 、
               }       ハ               /
                     ∧            ..イ
              i        ∧          イ
               ,           、       イ
                   ',            ̄
                    }