さようなら、私
412
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/25(Thu) 08:29:52 ID:723b550f
.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .
.: : : : .
.: : 先輩の身体が覆いかぶさるようにして俺の近くまで接近した : : .
.: : 大量に身体へ塗りたくったのであろうデオドラントクリームの臭いが嗅覚を刺激する : : .
.: : 先輩の力はとても強く、俺の身体を思い切り引き寄せた : : .
.: : 男性と女性の生まれ持った腕力の差を、俺は生まれて初めて実感した : : .
.: : このタイミングであれば、まだ拒絶できたと思う : : .
: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :