さようなら、私

レス数:538 サイズ:1015.32 KiB 最終更新日:2025-10-04 20:17:48

400  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/25(Thu) 08:29:04 ID:723b550f

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,≧彡"
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`≧x
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  |::::::::::::::::弋――‐‐‐‐‐''¨´
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  j:::::::::::::::::::::',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、: : | .ノ:::::::::::::::}<ト、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | \| /:::::::::::::::::::', `ヾ     本当に長い間、俺のことを応援してくれて……ありがとうな
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : i/ ./:::::::i:::/\:::::',
:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::,'  /:::∧::|/    ヾz,       御坂がいたから、辛い練習も頑張れた
:::::::::::::::::::::::::::|∨::::i /|::/{ .∨
::::::::::::::::::::::::::, ∨::|‐' レ' '                全力でグラウンドを走れたんだよ、俺
:::::::::::::::∧::::::|  `ヾ  /
::::::::::::/ .∨:{     ,
/|:::::/   , ヾ    /
. |::/   i    ,
`レ'<..  |   ,
      `ヽ /
      ∧
.         \
__       ヽ
    `¨ニ==-z_ミ、
           \
                 >x..
                    ` x..
                    `≧ュ.,
                        `¨   ...