さようなら、私
400
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/25(Thu) 08:29:04 ID:723b550f
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,≧彡"
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`≧x
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | |::::::::::::::::弋――‐‐‐‐‐''¨´
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | j:::::::::::::::::::::',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、: : | .ノ:::::::::::::::}<ト、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | \| /:::::::::::::::::::', `ヾ 本当に長い間、俺のことを応援してくれて……ありがとうな
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : i/ ./:::::::i:::/\:::::',
:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::,' /:::∧::|/ ヾz, 御坂がいたから、辛い練習も頑張れた
:::::::::::::::::::::::::::|∨::::i /|::/{ .∨
::::::::::::::::::::::::::, ∨::|‐' レ' ' 全力でグラウンドを走れたんだよ、俺
:::::::::::::::∧::::::| `ヾ /
::::::::::::/ .∨:{ ,
/|:::::/ , ヾ /
. |::/ i ,
`レ'<.. | ,
`ヽ /
∧
. \
__ ヽ
`¨ニ==-z_ミ、
\
>x..