さようなら、私
285
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/22(Mon) 03:14:23 ID:c8d3b14a
. ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: .
. : : : : .
. : : 狭いアパートに旧式の電化製品、隣人の生活音が漏れる薄い壁 : : .
. : : うっすらと錆びついた水道蛇口、ウォシュレットすら付いてないトイレ : : .
. : : 母さんのちっとも減らない数種類だけの化粧品、母さんがセールで買った僅かな衣服 .: : .
. : : そして美琴は……そんな俺の母さんを見て、どんな感情を抱くんだ : : .
. : : 俺は全部知っていた : : .
. : : 美琴の母親よりも母さんが更けている理由も、母さんの身に着けるものが安物ばかりの理由も : : .
: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: :