さようなら、私

レス数:538 サイズ:1015.32 KiB 最終更新日:2025-10-04 20:17:48

285  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/22(Mon) 03:14:23 ID:c8d3b14a

. ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: .
. : :                                                             : : .
. : : 狭いアパートに旧式の電化製品、隣人の生活音が漏れる薄い壁                     : : .
. : :                                                             : : .
. : : うっすらと錆びついた水道蛇口、ウォシュレットすら付いてないトイレ                   : : .
. : : 母さんのちっとも減らない数種類だけの化粧品、母さんがセールで買った僅かな衣服        .: : .
. : : そして美琴は……そんな俺の母さんを見て、どんな感情を抱くんだ                   : : .
. : : 俺は全部知っていた                                               : : .
. : : 美琴の母親よりも母さんが更けている理由も、母さんの身に着けるものが安物ばかりの理由も : : .
 : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: :