さようなら、私
162
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 00:52:34 ID:621048f8
. ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .
. : : : : .
. : : 下腹部への強い違和感は痛覚を刺激しているのだと気付く : : .
. : : 腹の中から外側へ力づくで何かを押し出そうと圧迫されているような感覚 : : .
. : : 今まで経験したことのない……嫌らしくネチネチとした激痛 : : .
. : : 自分の身に何が起きているのか、あの時の俺には何一つ理解できていない : : .
. : : 大変なことになってしまったと凄まじいパニック状態だった : : .
: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :
/ __.../..-―_,,...-―-、!
. ' \ _......--―..''''"" ̄....................., ´ ,
i_........--―――`'''''""´::::::::::........}>ュ<{.....:::::::::::::::: / i
}二三三≡=≦、::::::::::::::::::::::::::::::::: ....:::::::::.............::: / |
. | ̄ `゙' 、:::::.,....... ...... .: / |
! ‘ ;. ヽ::.:::::::...... :::./ |
. , ㌦,;㍊.... .㌦..... / !
. | .;溺眦;;. ㍍㌢”`.| ,
! `㍉翊軈軈駭㌘㍉. | ,
i .㌢襖樂㌢'` ` ' /