魔法少女たちのペルソナ5S BEYOND THE FATE #2
57
名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2025/09/13(Sat) 19:17:07 ID:c9ef0b55
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━・━━…━━━━
/ . / /
/ . / /
/ / /
ぐっ、聞きなさい!ヴィン! / / / ,/
私は……あなたが羨ましかった! /./ / ,..-'´
主は……私達三人は平等と言っていましたが、 〃 / ,..-'″
いつもあなたの事を優先していた! '" / _..-'"
だからあなたは何があっても生き延びねばならない! /! ,/ .,..-'" ' ̄ミヽ
きっと主を守れるのはお前だけだ! ,il′ ._. ./ ._ / .ィヾ、;;,.ン''゙
それから、もしもヴェルハルトが生きていたら伝えておいてください! ノ/ / !l| .,/ ,..-'´ ''´ i!.:l:... Y
私も……あなたの腕は信頼していたと! ,./ .〔_/ l:l| ,/ / ;;_:::ヽ::7:;.イ:::::ソ
こんな別れになる前に、話しておくべきだったと! ,/ .! _..-'″ / 人 ヽ:i/" ゙''"
,i- .., .,/ ´ ._.. ―'" :ヽfT´ ヽハ
--ー-- --ー-- --ー- --ー-- --ー-- --ー-- --ー-- --ー--‐" .`゙゛ ,./ ゛ l:...::\:ゝ:リ,l:. ', !
! '"''┐ >、;;彡くヌノヽ::.. .:i:::!
! '゙'"、,,___, \くフゞ:;;;::::::ソ、
____ ____ __ ____ ____ ____ ____ ____  ̄――――――――――――――――
 ゙̄''- ....,, __ ,,,,,__ _入:::::::::::::::::::::l:::::::::::::......:::::__ヽ
゛ `''ー..、 `;  ̄ ゙̄^''''''''''''' ―――― ''''''''''''¬――--――
`'-、. \ .ゞ、:::::::i;;::イノ `i;ゝ;:::::;/:::::::.ャ=ー‐- 、
`''-、. `'-、 ::ォ-=j´ V;;;;;;;〈::::::::::::ヘ::. "''ー' iニ''ー.、
!、 、 l:.`''-..、 `'ー..、 `''´ \::::::::::ヾ::::::... .ノ::. \
゙.l、 .l'、 V:::l| .`''-..、 `''-..、 `''ー''゙ ゙'ー'゙'ー=::;;r:''ヾハ
lヽ | \ V:l|'´,,;;;;;ペ `-、 .`''-、、 r'",,;;;;;ツ
l ゙'┘ ヽ, " ̄~~ ̄ ̄ `'-、 `''-、、  ̄ ̄
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━・━━…━━━━
_
,ィ::ト、
ォ {::::::::}!
ああ……。 \,ノ::::::::'^^'卜、
≫―‐ァ':::::::::::::::::::::::::::|-=≦
それでも、悔いがあるとすれば…… l::::::::::::::::::::::::::::::::',
{:::::::::::::::::::::::::::::::::|―=
主のそばに、最後までいられなかったことでしょうか……。 }::::::ハ::::::::::::::::',::::::l
l:::::}/::::::::::::::::::::',::::l
{:::/.〉::::::::::::::::::::::ヾ:}
{::>'::Y;;;;ア^ヽ:-x::::イ
/:/;;;/ ヽ;;;;ヽ::〉
―=ニ三ゝ廴ノ三三三h;;;;;;)三ニ=―
―=ニ三三三三三三三三三三三三三=―
―=ニ三三三三ニ=―
 ̄ ̄