【合作】マギアリウム パート3
212
名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2025/08/13(Wed) 23:00:33 ID:995a299e
,,、、- ──‐-、__
,.'".:;:;:;;;;:三ミミシ;:;:;;;;;;`ヽ
,..:.:.::::::;:;:;;;ヾミミシ三二ヽ.::;:;ヽ
,〃彡.:.:.:. :;:;:;:;;;ミV三三ミミ:;;;;;;;;;;;;|
彡彡rr‐ァ'''""゙゙´  ̄``ヾミミミ;:;;;;;l
本日の投下は以上です。 彡イ l! リ iミミ.:.::;:;:;!
ハl´ ̄`` "´  ̄`` `ヾ.:.:;;;⊥
さて、物語も佳境に入ってまいりました。 〈z==、 ヾニニニ=ュ、 `゙゙い1
゙,r‐rテ 〈 ニrテュ .::::.:.:. リ,!
次のエピソードは2話、6話を担当した l ,′ ´ ̄ 、_ノ
L_icE ◆BeEFQCm8dk氏が再び登場です。 ', ,′ _ i |
|. L __ ) / ハ
お楽しみに。 l 、_ ___,, / /.:::::ト、、、,,_
\ ー‐ / /.:::::::::|::::::::.:.:.
,.:个、 / /.:.::::::::::|:::::::::::::
, .-‐''"´:/.:.::::::1ー‐‐'゙´ /.:.:.:::::::::::|:::::::::::::
,.イ.:.:.:::::::::::::/.:.:::::::::l ハ 〃.:::::::::::::::::|:::::::::::::
/.:/.:.:::::::::::::/.:.::::::::::::| / ∧ //.::.\.:::::/.::::::::::::::
/.:/.:.::::::::::::::::>.::.:::::::::::!/L_/ V /.:.::::::::::`く.:::::::::::::::::::
ノ.:/.:.::::::::::::::::::l:::::::::::::::::| / ! /.:.:::::::::::::::/.:::::::::::::::::::
「.::/.:.::::::::::.::::::::::|::::::::::::::::|/ | ,/.:.:.:::::::::::::/.::::::::::::::::::::::
///////,/ / / Ⅵ
///////{ / / ニ=‐- -‐= ゙|
,//////Λ ___ ____ }
V///////〉 ニ=-‐―‐┘ └―-=ヽ〉 宣伝をしていいとのことなので…
..V////// ′〃惣こヽ 〉 〈惣こヽ
⌒ー‐'′ / V | 「やる夫広場」様にて開催されている
. | 「λ V | 夏をテーマにした短編祭に私も参加しております。
八 ヾス r V |
\_, 八, 、___丿 | 下記URLが私が書いた短編になります。
} ι ttps://www.yaruohiroba.cfbx.jp/blog/3159-2/#top
}Λ ー――--一
__Λ Λ ⌒ ′ 私の作品以外にも、多くの良作が投稿されているので是非…
/: :V丶込、 /
/|: : : :∨ \ > 厶、
: : |: : : : :∨ \ > ノ\ \