【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです174【R-18】【技術開発】
794
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2025/08/10(Sun) 01:19:05 ID:8237400e
,r;;´:;;:;; ´ ヽ
/;;; ::; ': : ヽ
i;;;;;;;;;;: : : :i .i
i;;;;;;;;:;. : :.', i
クヾ;;;; : : : 、,,,,,,,,__ __,,,,,,,.i
ヒ tr;;;: : : : ヽ-=・= .ヾ. ;=・ti
ヾ t : : ヽ 、 :::; i ^´ ;}
ヒァ: : : : ;r V i
|: : : : : ; ; ` -、:´ ,/
/\: : : : ; :; -ーーー- /
/ \ \: : : : ;  ̄ ノ
/ \ \: ` - --ー'\
『多分この辺、当事者たる(旧)ソ連軍人すら理解していなかったか、理解したけど忘れちゃったんじゃないかと思う』
『たとえばさ。ウクライナ戦で、プーチンロシアとウクライナの双方が高速突破を狙い、大体失敗して消耗戦に移行したよね?』
『プーチンロシアは、初手で砲兵支援も第二梯団も無しに戦車だけの高速突破を狙った』
『これは序盤奇襲ウィニーであり、皮肉にもナチスドイツの電撃戦に近いムーブだったと言える』
『そして電撃戦と同じくハイリスクハイリターンな博打だった』
『一時期は首都キーウ陥落寸前にまで追い込んだとはいえ』
『結局ゼレンスキーの度胸で逆転され、多くの戦車を喪い、精鋭空挺団が壊滅する大打撃を受けたわけでね』