東北メガテン~岩手編~其の終
424
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2025/06/03(Tue) 07:01:56 ID:4456ec70
┌────────────────────────────────┐
│ 本編とは一切関係ない、義経たちと戦いの裏側で起きていたとある事件 .│ ※ 真面目に読まなくていいやつです
└────────────────────────────────┘
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
./::::::::::、::::::::::::/ て
.∠/::::::::/'´ ̄ ̄` ヽ
.ノ//::::/_ノ ヽ、_ ヽ | 岩手山地下の古代遺跡で、宿敵の闇組織「 石割桜 」との決戦に臨んだギャラない夫。
イ /: :从(●)(●) レレ|
|ハ | (__人__) ./ノ| .実の父親が組織のボスだったと判明し、自らが極めし“ 裏・諸賞流 ”が岩手全土を
| `⌒´ | .支配するために生み出された武術だと明かされたギャラない夫は、己の業に苦悩する。
| /!
ノ ヾ、__ノ/ ! しかし、義理の姉妹や幼馴染、元婚約者や生徒会長、金髪ロリ幼女たちとの対話で
._,,..‐'"´、、 〉フ ∨/ 「 空間と時間と俺の関係はすごく簡単なことなんだ 」と気付き、決戦の覚悟を決める。
./ `´ ^ ヽ`ヽ、〈i/`ヽ、
/ { } ∨レ^ハ \ ..仲間たちとの絆の力で反撃を開始するが、遺跡と融合し巨大化した父親に圧倒される。
ハ / ‐- 、∨ミ { }
....../ ヽ_ _,,.ィ ヽ-‐-、 / 父が放った極大奥義「 焼走り熔岩流 」からギャラない夫を庇った、実の兄である
{ .、 } X ハ | Y, 仮面騎士の死を目にしたギャラない夫は“ ウィッシュの波動 ”に目覚め父を打ち破る。
......∨ヘノ { / \、 ノ`、 ノ
〉,、ノ / >‐、`T´ i }/ 戦いを終え悲しみにくれるギャラない夫だったが、地下遺跡の崩落により脱出を試みる。
.i { 个、 八 ヘ`ヽヽ´ ノ {
......ノヘ Y ヾ \丶< レ .しかし、降り注ぐ瓦礫から幼馴染を庇い、ギャラない夫は奈落の底へと落ちて行った……
. /i i !、\,..ゝ } -く!ノ
i i ハ / 〉^ ', hl そして目覚めたとき、ギャラない夫はなんと剣と魔法の異世界へと転移していたのだ!
| し // / }´⌒ ヽ 、ノ、 `}
|`′ /_ノ/ ̄ ̄``ヽミ } } オークに襲われる姫や女騎士を助け、英雄として迎えられるギャラない夫だったが、
| ∨> / ',ヽ、} ある出来事をきっかけに「 この異世界は過去の岩手なのでは……? 」と疑問を持つ。
ゝー彡 / ノ '、∨i
. /と三彡'{ ハ n `ヽi. .ギャラない夫は果たして歴史の真実を明かし、現代に戻ることができるのか……!
.γ そノ { ヽ ヽ.
..` ⌒'"´ ヽ ヽ. 岩手、そして異世界の未来を守るため、ギャラない夫の孤独な戦いは続く――!
`ヽ ヽ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓