東北メガテン~岩手編~其の終

レス数:636 サイズ:1971.08 KiB 最終更新日:2025-06-07 19:54:13

424  名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2025/06/03(Tue) 07:01:56 ID:4456ec70

┌────────────────────────────────┐
 │  本編とは一切関係ない、義経たちと戦いの裏側で起きていたとある事件  .│  ※ 真面目に読まなくていいやつです
 └────────────────────────────────┘

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
           ./::::::::::、::::::::::::/  て
          .∠/::::::::/'´ ̄ ̄`   ヽ
         .ノ//::::/_ノ ヽ、_ ヽ  |     岩手山地下の古代遺跡で、宿敵の闇組織「 石割桜 」との決戦に臨んだギャラない夫。
        イ /: :从(●)(●) レレ|
          |ハ | (__人__)  ./ノ|    .実の父親が組織のボスだったと判明し、自らが極めし“ 裏・諸賞流 ”が岩手全土を
            |  `⌒´  |         .支配するために生み出された武術だと明かされたギャラない夫は、己の業に苦悩する。
                |       /!
               ノ ヾ、__ノ/ !         しかし、義理の姉妹や幼馴染、元婚約者や生徒会長、金髪ロリ幼女たちとの対話で
        ._,,..‐'"´、、 〉フ ∨/          「 空間と時間と俺の関係はすごく簡単なことなんだ 」と気付き、決戦の覚悟を決める。
       ./ `´ ^ ヽ`ヽ、〈i/`ヽ、
     / {      }   ∨レ^ハ \    ..仲間たちとの絆の力で反撃を開始するが、遺跡と融合し巨大化した父親に圧倒される。
     ハ       / ‐- 、∨ミ {   }
  ....../  ヽ_  _,,.ィ     ヽ-‐-、 /    父が放った極大奥義「 焼走り熔岩流 」からギャラない夫を庇った、実の兄である
    { .、 } X  ハ      |    Y,     仮面騎士の死を目にしたギャラない夫は“ ウィッシュの波動 ”に目覚め父を打ち破る。
  ......∨ヘノ {   / \、  ノ`、   ノ
     〉,、ノ   / >‐、`T´ i }/      戦いを終え悲しみにくれるギャラない夫だったが、地下遺跡の崩落により脱出を試みる。
     .i { 个、 八 ヘ`ヽヽ´  ノ {
  ......ノヘ   Y ヾ \丶<   レ         .しかし、降り注ぐ瓦礫から幼馴染を庇い、ギャラない夫は奈落の底へと落ちて行った……
.   /i  i   !、\,..ゝ   } -く!ノ
   i i  ハ / 〉^     ',  hl         そして目覚めたとき、ギャラない夫はなんと剣と魔法の異世界へと転移していたのだ!
   | し // / }´⌒ ヽ 、ノ、 `}
   |`′ /_ノ/ ̄ ̄``ヽミ  } }          オークに襲われる姫や女騎士を助け、英雄として迎えられるギャラない夫だったが、
   | ∨> /       ',ヽ、}         ある出来事をきっかけに「 この異世界は過去の岩手なのでは……? 」と疑問を持つ。
  ゝー彡 /      ノ  '、∨i
. /と三彡'{      ハ n  `ヽi.          .ギャラない夫は果たして歴史の真実を明かし、現代に戻ることができるのか……!
.γ  そノ {        ヽ   ヽ.
..` ⌒'"´  ヽ            ヽ.       岩手、そして異世界の未来を守るため、ギャラない夫の孤独な戦いは続く――!
        `ヽ              ヽ

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓