【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3

レス数:695 サイズ:1795.86 KiB 最終更新日:2025-06-07 17:24:18

672  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/04(Wed) 22:13:31 ID:06c0753e
>>659
普通にシナリオに出して良かったんだ

そこは>>1も気にしててな。
                       こういう質問をChatGPTにしたんだ

i             『世界観的に重要な場合、安易に殺す展開にするのも問題かなと思ったんですが、
          il      i|       説明を見る限り、そこそこ名は知れているようですが、
         .il       il|       モルデンカイネンやイグウィルヴ、ロビラーと比べると重要度は低そうかな?』
         .ilil  __  .ili|
         lil{,,r'´::::`:..,ilil|       舐めた質問だよな。
         !、 ::::::::::::::!乂       俺ちゃん超重要に決まっているだろうが。
         ヘ :::::lliiittiil|        そもそも負けねーけどwww
.     , -__ヘ :::::::::::liil j  ___ー-、
    ,r'   ::::`γ:::::liil ゝ´ :::::::::::`γ              }ー┐           r┐
.    Y     ___ }- ___ .ゝ !、,,,,____iハ           ノヽ / __  ヽ  /  |/
   ji/    ̄`//, ..__、〃  ,  _ !  !     ツ   /         、_/   O
.   {{      '/   // '-、 ′     j
   レ, /        ,       ∨       _________
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
      // ! 〃  //  (' //} i |.     //               /
.        |   〃      ̄ jノイ    .//  ChatGPT    /
.        |     、__ノ{__,.イ  ,   //              /
      |      ).__レ/ _//_,_,______,_,_/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `――――-((」II.IIニニニニニニエ!