【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3
672
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/04(Wed) 22:13:31 ID:06c0753e
>>659
普通にシナリオに出して良かったんだ
そこは>>1も気にしててな。
こういう質問をChatGPTにしたんだ
i 『世界観的に重要な場合、安易に殺す展開にするのも問題かなと思ったんですが、
il i| 説明を見る限り、そこそこ名は知れているようですが、
.il il| モルデンカイネンやイグウィルヴ、ロビラーと比べると重要度は低そうかな?』
.ilil __ .ili|
lil{,,r'´::::`:..,ilil| 舐めた質問だよな。
!、 ::::::::::::::!乂 俺ちゃん超重要に決まっているだろうが。
ヘ :::::lliiittiil| そもそも負けねーけどwww
. , -__ヘ :::::::::::liil j ___ー-、
,r' ::::`γ:::::liil ゝ´ :::::::::::`γ }ー┐ r┐
. Y ___ }- ___ .ゝ !、,,,,____iハ ノヽ / __ ヽ / |/
ji/  ̄`//, ..__、〃 , _ ! ! ツ / 、_/ O
. {{ '/ // '-、 ′ j
レ, / , ∨ _________
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
// ! 〃 // (' //} i |. // /
. | 〃  ̄ jノイ .// ChatGPT /
. | 、__ノ{__,.イ , // /
| ).__レ/ _//_,_,______,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `――――-((」II.IIニニニニニニエ!