【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3
671
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/04(Wed) 22:02:23 ID:06c0753e
おっと、一人称が私になってしまっていた。
今回は第四の壁を超えて読者と話しているから
デップー風に俺ちゃんで行こうと決めていたのに。
失敗失敗。てへぺろ /′
f ,'
ではコメント返し `,ヽ ,' {
>>660 } ヘ Ⅴ ∧
おそらく見たのはDungeon紙105号のデータだろうな。 ,' i Ⅴ ∧
だが、それは古いデータだ。 / ! > < ./ i .
今の俺ちゃんは成長している。 ', .ゝ、イ/ ヽ' l .
シナリオにも出展Dungeon#105と書かれていたから >、 r三' マム /
それをベースにしているとは思うが >〈三{: __ マ > ´
明らかに強化されているよん /) .}≧≦-‐' i_
_ / :/ ア=}三! , <
詳細データは今言うべきじゃないだろうが ノヾ `‐-" l , 三ハ代ニ| , < __ -‐ <;゙ヽ,
『hpは300を超えている』とだけ言っておこうか ノヽ | / .ヽ!;;:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;li
l , :l / , ;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
あと、シナリオNPCによくある ( ヽノ .i i; ;l ,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
『セーブがクソ』問題はあるが ヽ、 \l/_,-‐ 、:;| :;\,,-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
そこは>>1がテコ入れした ヽ、i \i;;;;;:));| ;;;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐、;;;;;;;;;;/
デザイナーは半裸を大事にしてたのか \ \´);;| ;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;
セーブ強化アイテム持たせなかったが
半裸+マントも悪くないというのが>>1の考えだ。
セーブ強化ベストは絶対に着ないがな