【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3
663
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/06/04(Wed) 21:20:34 ID:06c0753e
80年代前半にアクションフィギュアと連動した
AD&Dの企画があってね i
それに登場した悪の戦士こそが私ウォーデュークなのだよ |i li
|li li.
そして、たしか>>1が小6か中1ぐらいの頃 |ili. __ lili.
近所のスーパーがトチ狂って |lili,..:´::::`ヽ,}lil
ホビーショップを入れたんだ。 乂!:::::::::::::: ノ
まだポケモンカードどころかギャザリングもない時代にだ。 |liittiiill::::: ヘ
そこに輸入玩具として ___ j liil::::::::::: ヘ__
私のアクションフィギュアが置かれていたんだ。 γ´::::::::::: `ゝ liil:::::γ´:::: ヽ
D&Dの存在も知らなかった私が興味本位で弄り倒してたよ。 i____,,,,ノ ゝ. ___ -{ ___ Y
一緒によくわからない英語の本(シナリオ)もあってな /:::::::l Yii} , /iii/ ≧::..、 l
当時の>>1に言いたい。なぜ買わなかった!! /::::、 Y }iii} Y /iii/ ::::::∧!
モスピーダのボドゲは買ったくせに /| / ` ー‐゛:::::::::::::::::- ノ//r'´
/ | r' :::::::::::::::::::::::::/ / ///j
/ | ゝ _ > ':::::::::::::::: /:::::////
/ | /// ̄ ヽ. liiilー --- ':::::::::::////i
..... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ │ .____ ノ// i liiil ..:::::::::::::::::::::::iヽ //,
|| |. | .////////,. ' } !iii! ...:::::::::::::::::::::::::::{ )/∧
|| |. |
|| |. |
|| |. |
|| |. /
|| |. /
|| |. /
||_______|./
────── '