【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編3
458
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/05/21(Wed) 01:16:02 ID:4b06d685
___ ------ ___
x<////////////> ___
////}ト、/}////////////∧ まあ、今回は意図的にいくらかのことに目をつぶりました。
//////i}:::::::::{//}://////////∧ 私はこういうのもDMのテクニックだと思っております。
////////}゙゙゙゙゙゙゙∨i}:://////////i∧
,///////// ヽ、 ∨/////////////} これには共感できない人もいるかも知れませんが
ムイ///////____ノ ::ゝー―ト////////} そういう人は二次創作などでよく言われる
レイ/////______ : : : x-。Ⅵト//////ゝ 【解釈違い】ってことでスルーしてくださいな。
{/// 了¨O ヽ.{: : ´====´:::}i|i/////
∨/i ::: `⌒´.::| :::{i|/ヽ/´ あと、戦闘をより派手にするために
|/ゝ}:: : : :::: ゝ-= , :レ-イ/ 通路の天井は15ftの高さがあることとして
|//}:ム:` 、----------イ }///} 騎兵が頭上を通過できるようにさせてもらいます。
._{ヽr-、 ∧/i}::::ム::::\ニニニ_/ /////} ランス持っているわけですから
:__∨ ヽ }==x__ ∧//::::::::ム:::::  ̄こ ̄ /::}////} やりたいことはわかってもらえると思います。
:ヽ::ヽ∨∧三≧>、{///}:::::-x:::>x:::::::: イ:::::{////} (まあ、セージアドバイスで色々揉めたルールですが)
| ∧∨∧三i{:. |>//}≦: : :>x:::ゝ---イ >://///
.} :∧∨:∧、}:: }三>|ii}: : : : : :.>,┌‐<::::///// 無茶はしてますが私としては
/三{ ::∨ :/:::∧三三}:∨ : : /u-u : : : :ムイ/ニト、 クライマックスに相応しいバトルをしたいだけなんですけどね
三∧ ::::ゝx:::| :::: ハ三三}: ∨: / }: : :: //三}三≧、_ 処理はまだやっておりませんのでどうなるかわかりませんが。
三ニ∧ ::::::.ヽ、::::: ハ三ニ}: : ∨} {}: : /ム三三ii}三三三>、_
三三i∧ ::::::::. } |三ニ}: : : : {____,/ ゝイ/三三三}三三三三三>、_
三> : >x:::::::: { /三ニi}: : : :/ レ:} : : :./三三三ニ}三三三三三ニ///x
ンi∧: : : :>x_::∠,´:::三三i}: : / :{: : :/三三三三i}三三三三三/::////
///∧: : : : : >x:::三三ニi}: / }: :/三ヽ、三三i}三三三三:://////
いやホント、クリーチャーサイズと部屋のサイズはチェックしてほしいよねー
今回はここまで