【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです169【R-18】【技術開発】
883
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2025/04/30(Wed) 01:52:53 ID:755d8e2e
__
_、‐''゛:::::::::::::::``ヽ、
z'"> ''"  ̄::::::::::::::ξ`ヽ
/,. '´:::::::::::::,. '"::>'':::::::::::::::ヽ
,:, ':::::::::::::::/::::/::::::::::::::::l::::::::;ムz-ミ
∥::::::::::::/::,>/::::::::::::::::::::::j:::::::::::ハY::::ム
f::::::::::ッミ, く f:::::::::::::::::::::::ム:::::::::::::}':::::::ハ
{::::::::/f;沁、ゝ!:::/!:::::::::::::/:::::::::::::::リ::::::::::::
.V::/ ,,,`'’ !/ j::、::::〃:::::::::::::::〃:::::::::::ル
{i! メ::,zミ"7'':::::::::::::/:::::::::::::/
.rx ,..., λ ′ <炒㌦::::::::::::/:::::::::::::/
. 八.’, .,>'''''== z' ::ヽィ゜:ム ~ '''' _,./::::::::::/::::::::::::::/
ヽ.’, ,.ィ" ::::マ ::ム .::::::ゝ . _ .... 。</:::_,. イ /:::::::::::::/
.,V ヽ .>ャ/ :::.. :::マ ::ハ:::::::::/ Y "" f::::::::::::/
.f7 .j: ヘ/ .// :::. :l ::! ハ ヽ: N}マ j:::::::::/
f'| V::V/ '" /ィ ::::!:/.: .ハ :ハ ::l| ム< j::::::N
八\ゝ.) / ::::.. ::::!j:,' ハ ハv ::l;! .l ム j从:l
~x Y::~ヽ:.. ::. :::::,'::. ハ .ハ'., j;j :!ヽ } i!
| !ミ <:::::... :. V!::::. ハ ハ;i!;ル ::! マ
/! ::V`ヽ:ヘ:::::::..V:j/::::::::.. ハ l;ム .::!: マ
/;;! :::\ ヘ:::ヽ:::::V:::::::::::::::. ! / .:::l:::. マ
,' ;;;! :j .ム::::ヽ::::!::::::::::/;::::... ! .:/ ..::::/::: ル
.{ ;;;;;V :ム !::::::::::j:::::::/:,::::::::::::::::::! , ' ...:::::/::: メ
『何しろ、空母(艦載機)や潜水艦みたいに3D戦闘してくる奴も居るからね!』
『大和の装備はあくまで「対水上艦なら最強」でしかなく、艦載機や潜水艦に対して最強だったわけじゃない』
『むしろ無防備に近かった』
『対艦載機、対潜水艦は、駆逐艦や空母(艦載機)の仕事であり』
『戦艦は格下のはずの駆逐艦や空母に護衛してもらわなきゃまともに戦えなかった』
『それに有視界内戦闘ならとにかく、間接砲撃を行うなら、空母の艦載機が必要だったしね』
『駆逐艦と空母に護衛され、介護されてようやく仕事ができる。』
『じゃあせめてそこまでおぜん立てした戦艦の仕事が必要不可欠だったかというと、別に要らない』
『それこそ砲撃じゃなくても、艦載機や潜水艦や駆逐艦の魚雷で敵艦は沈められるわけでね』