『路傍之石 ◆Snuf.WAn3sのAA作成草庵』 参軒目
207
名前:路傍之石◆Snuf.WAn3s[sage] 投稿日:2025/07/14(Mon) 15:38:21 ID:79f6006c
{ ̄\/ ̄>......,,_く ̄`ヽ{\
j__ oOo/ ̄> `¨''< o }__
/ / ヽ/ / LOo_> 気が付いたらコッコロたんのおまんじゅう改変が増えてましたね…w
,{ ,イ / / l. ', ', ',\ ゙ゝ
/  ̄ ヽ /i. l l i l ', ',. )´ 個人的には自分が作ったAAが改変されたりするのはすごく嬉しいです
{ ∨} { l__ト、_,.l__ト、_.} }7
乂__ノ又~ヽ, ,! > _ < レ'´ このままプリコネキャラの三頭身AA作ってからのおまんじゅうも作っていけば、
ミ三ヲ.\ \xwx (_ノ .xwノ:}
ヾ≦}, ゙ー ≧=‐- -‐=≦{ヨ 今回みたいに職人さんの目に留まって改変してもらえるのかも…?
lーl /、゙i/_\\ lXl
∧∨ /ヽ,{∨ ̄☆ ̄)~il l
∧∨ / / } ☆ i ll l .ところでおまんじゅうにもえっちなAAあったんですね(小声)
{ ̄\/ ̄>......,,_く ̄`ヽ{\
j__ oOo/ ̄> `¨''< o }__
/ / ヽ/ / LOo_>
,{ ,イ / / l. ', ', ',\ ゙ゝ
/  ̄ ヽ /i. l l i l ', ',. )´ >>205 某あんこスレですかね? 言われてから検索かけて追いかけてますねぇ
{ ∨} { l__ト、_,.l__ト、_.} }7
乂__ノ又~ヽ, ,! = = レ'´ 放流してから時間経ってましたしAA支援しなかったんで、
ミ三ヲ.\ \ 、_,、_, ノ:}
ヾ≦}, ゙ー ≧=‐- -‐=≦{ヨ 自分が作ったAAの登場はまとめzip更新後じゃないかなと思います
lーl /、゙i/_\\ lXl
∧∨ /ヽ,{∨ ̄☆ ̄)~il l
∧∨ / / } ☆ i ll l >>206 おつありです~!