『路傍之石 ◆Snuf.WAn3sのAA作成草庵』 参軒目
150
名前:路傍之石◆Snuf.WAn3s[sage] 投稿日:2025/05/30(Fri) 03:55:43 ID:c32ce706
{ ̄\/ ̄>......,,_く ̄`ヽ{\
j__ oOo/ ̄> `¨''< o }__ 何故、今回わざと食事シーンのAAにしたのか?
/ / ヽ/ / LOo_>
,{ ,イ / / l. ', ', ',\ ゙ゝ
/  ̄ ヽ /i. l l i l ', ',. )´ ティンときた子のAAを作るとき、だいたいのよくあるポーズとかはほかの職人さんが作るだろうから
{ ∨} { l__ト、_,.l__ト、_.} }7
乂__ノ又~ヽ, ,! = = レ'´ 「それ以外に自分だったら何を作る?」と考えると、ついデフォルメか食事シーンに手を出してしまう性分でして…
ミ三ヲ.\ \ 、_,、_, ノ:}
ヾ≦}, ゙ー ≧=‐- -‐=≦{ヨ だいぶ前に「食事シーンなどの特定シーンを作っておけば採用されやすい」って聞いてからですね
lーl /、゙i/_\\ lXl
∧∨ /ヽ,{∨ ̄☆ ̄)~il l
∧∨ / / } ☆ i ll l
だから誰かフィオちゃんの食事シーンの絵をください
{ ̄\/ ̄>......,,_く ̄`ヽ{\
j__ oOo/ ̄> `¨''< o }__ 折角なので、久々に調査目的の質問をば
/ / ヽ/ / LOo_>
,{ ,イ / / l. ', ', ',\ ゙ゝ
/  ̄ ヽ /i. l l i l ', ',. )´ 「このキャラクターで食事してるAAがあればいいなぁ…」的なのがあれば教えてくださいな
{ ∨} { l__ト、_,.l__ト、_.} }7
乂__ノ又~ヽ, ,! ○ _ ○ レ'´ できれば、画像があると尚良しです あくまで参考にです、参考に…(目逸らし
ミ三ヲ.\ \xwx. (_ソ wxノ:}
ヾ≦}, ゙ー ≧=‐- -‐=≦{ヨ 締め切りは〆宣言までで 調査目的だからサンプルは一定以上あればいいかなって
lーl /、゙i/_\\ lXl
∧∨ /ヽ,{∨ ̄☆ ̄)~il l
∧∨ / / } ☆ i ll l (必ずAA作成するとは言えませんが、ティンときてなんか作っちゃった程度の期待のなさでオナシャス)