トレセン学園 人狼部 第3レース
655
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:33:07 ID:8bd47a49
ヘi:{::::ミi:i:) _/====- s}i:}::::/x
>ミ=x//i:/'ヽ∨i:\Xミ <,
zf{}x/:/i:/'i:i:i:i{ ミx}i:}i:\i∨∨ミ
{} /:/i:/i:i:i:',i:il:\/:/ヽ:∧i:i:i:∨}
/} |:li:i:i|i:i',i:i:i',Xi:/:/Xi:i:i\',i:i:i:i}ilK
{./ }:li:i:i:|i:',i:i:i:i:i:,/、i:i:i\i:i:i}i:i:i:i:l-=》
./ <ミ',i:i:i:|.,:Xs,ノ:i:i:∨ミ .;i:i:s=|-:i:i:∨ヽ))
/ノ:|j;i:i:|-=三\:i:i:∨,三=-|-:i:/∧ソ
/ミ|:j;i:i|込苡リ:::\:\苡り:i:iK:i∨]ヘ) 狂人が最初に噛まれたReasonーー
(" {/∧ヘx── 〈| ──-j:i/;:;:;:;:∨
/i:i:∧∧. . . . . . . . . . .//;|:;:;',;:;:∨ 何故だろうなーー?だが…
_ /x=i:i:∧/⌒/). ⌒. ./;./:;:;|,;:;:;:',;:;∨ 君は知っているのではないか?
Y///=.∨//X∧∨ = "tL/i:i:;:|i:i:i:;:_;:>===X
}// 八|/ノY y. . /L.| )/ 〉八∨::::::/::/:ノ::::∨ ふむーー護衛、だろうか?
.,.’x. . 乂 Y //. . /><三》∧i:i∨:/:://==:::∨
. ,.’x=s\. . . ∨',. . //Y〉 }ミ Y=- .\∨/::::=-::::::)::∨
,.'’:i>ミ=/X\,,,,)ミ\ノ // ,'~''*-= .,_. \三:=-:::::::::ノ
,.’i:i:i:>三》x三≧ / \》__/., . . . . . . . ~"'' -=tf三ヘ:∨
,.’i:i:i∧::/. . .>。.,| . . . . .| .>。, . . . . . . . . . . \ミ):/i‘.,
.,’i:i:i:i</. . . . .イ . : : : : : ∧: : : : : : :`*。.,. . . . . . . . .∨》}i:i:‘.,
【シンボリクリスエス テイエムオペラオー(人狼)の◯】
{ ア≫ ここぅく, ノノ
ア _,ァ '⌒~}\¨'<くヽ
ノア / | `〈i ヽ
ノ/i | |\v Vぃ
(,//| i 「 l 「 | ヤ;
)ノ八斗必 ⌒ 必トミ| i ト.| 個人的にはクリスエスさんを吊って、
(( |小 Vリ Vリ ノイ |人 最終日殴り合いにしたいですね…。
) [州"" ` ""ノイ |) )
((,| i.人 ヽノ .イ ノ 八(ヽ もう少しログを見たい…。
)人ヽ. i>r <ノ「 / ヽ
ノノj斗-┴ぅ, {人こア_ \
t─v'/ 二二う Y⌒Y圦L \ \
(⌒r'⌒ 二二ぅ込-)こし廴]^¨YTL \
V゙]_tァァ⌒ アo ム-) 廴辷_,ソ\ \
ノ|⌒<しソ ( ‐[O[ -} | 「 ´] ヽ \ \
/ ノ `| 〉- ]O] ( | LX)Xj人圦 `ヽ .\
i i | ム )- {O{ -} ノ 人ノ^T 匕\ ).ノi ヽ
| i | |人 ( ヽノ ノ 「 ノ八 〈 \ | ノ
【メジロアルダン キングヘイローの◯】
656
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:33:36 ID:8bd47a49
,...::":::::::::::::;;;::::::::::::::ヾ-..''"::::::::::::::::::::::::ヾ;;、ー―''''"
,...::":::::::::::::;;;≦-'''"`ヘ`\;::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::ヽ::ヽ
∠;;;;≦-'''" ソ:::::≧::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::'、
,.:'::::::ム:,::-::=::y-::=::yy´:::`ヾ:::::::::_:ヘ
/:::{;ベ;;;;::::ゞ:::ッf:;;;;≦ノ、;;;;;;`>" ̄ ∧',
,ー-' 、:f::ノー-'"''::ー::'"`::::´::::::::::::::::::ヾ ー--=、::i
{ シ::::::::::::::j:::::::::::::ト、:::::::::::::`、::::::ilヽ /i;;:',
>''"´/:::::::::i::::ハ::::::;::::ヘ '-::≧::;;」_:::i|}::::`´:::';::i|
ヽ、/i|:::::::斗:::代::::::、:::゙、 ゙、::::';:::::}::::::!}:::::::;::::::リ:|
|::::::|!i:!;;;;;;」L;;Lzzャ'ー-'fr'''ヤさ;冖テヲッ:::/::::,イ/ むしろスカーレットさん狂人の
゙:::::,{::fヤ、弋リ゙j ` }}==ヘ、 ヾヒ! , ' jj::::,イ::::/:! タキオンさん狼だったら
゙:::ハ::::ヾヘ ` ´ ノ ヽ、 _ ,,ノ/;::ノ:::リ
ヾ ヽ::::゙トi==''" ' ソ;;::レ'::::::ノ:j ちょっとこの牙城は突破できないですよね…
ヽ:', ヽ _, , へ;::::ヽ;:/:;〈 という思いが。
_ゝtr-,へ、 ,,. <: : :{::::i::::f:::ノ:::}
/ ヘ: :|} , ' 二i_´ |: : {:\;;;;レ'::::リ
/ ': :!| ―,j ,: : ヘ:::::Y::::::∧
/ }..|i ー' ノ : : :lヽ::';:::/::::ト、
【ゼンノロブロイ キングヘイローの◯】
‘,:::::::::::|:::::::| /::::::::|/:: |
\\|:::::::| ̄ ̄ ̄ ̄`丶、::::::/
辷>‐‐┘::::::/:::::::::::::\::\/
(⌒ア’::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::|::\:::::..
辷7\:::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::.
. 〈\ /|/::::::::::/::::::::::/::|:::::::\::::::/::::::::|:::|::::::.
)ヽ\ /:〉/ /√:::::::/::::::/:: |::::|\:::::::\::::::|::::|:::|:::::::|
/\\\/::::// //{:::::::::/::::::/::::十┼x, \::::::::ー|─:::|:::::::|
i^\::)┘::::::/〈_/ ∧:::::/:::::/|:::::::Tナトミ\}人::斗ぅ冖::: : | キングはーー最初から真目で見ていたーー、
\::::::::::::::::::| /:::::∨::::/:::|::::::弋_ツ \Lツノ|:::::∧ 無論ーー確定はさせていないがーー。
}::::::::::::::::::〉 /:::::::/::::/|:::::|:::::::::::|: : : : , \: :|:::/⌒
/\::::::::: / /::::/::/::|:::∧:::::::::| /:/|
/::::::::::::::::/ /⌒¨¨´:::::: |::::::∧::::::l ` ´ /:/∧
/|___::| /::::::::::::::::::::::∧:::::::::\:ト. /:::::::/⌒
/\_____,|,/::::::::::::::::_,/::∧:::::::::::|__`ニ=-<:::::::::::/
\______,|:::::::// ̄ /:::::::∧::::::::|__\ | \::::::{
/.:.:.:.:.:.:.:.:√:::::/\_ /:::::::/ ∨< ̄ ̄\ノ }\〉::::\_
. /.:.:.:.:.:.:.:.:./:::::::/________/:::::::/__/.:.:.:.:\ニニく⌒>\\::::::\.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:_」ニ=---.:/:::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:√ ̄√{ ̄}\>x::::\:.:\
【シンボリクリスエス テイエムオペラオー(人狼)の◯】
657
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:34:02 ID:8bd47a49
〈^>-、__ ∨|「 \_/ 〔: //
\: : >\ >< ̄寸/⌒`ヽ「寸!/
∨>フ//: : /^|!: : : : : \ \
〈^〉//: : : /: : : :|: : : : : : : :\::\
r〔^〕 /: : : /|: : : :|!i: : : : : :}i: : ∧ ∧
YY/:/: : : /^|: : : :|!i: : : : : :|ト_ 〉,/〉,
// /: : : /: :!|: 「_ト、、: : : : |^∨/∧/}l
ノ| :/: : : /: : |:|: |「∨| ', |:: : ::|rえ〔/ }/}l で、アルダン君。
⌒^|/|: :|: :|: :: :|:|: ||_rえ〔`ヽ、八ゞ´|/ /|/|! 君のログを見てきたけど、
|/|:/|:/|: : : ^'、「ゞ^´ :、 }_//|K 4日目だったかな?5日目だったかな?
. 八|Y^Y|: : : : ` }^) / ̄フ //リ )
,八|^Y^乂r、r } }/ / ̄\~ // // スカーレット君真で置いてるのだが、
乂Y^Yへ「 ∧ :l ^ /二}イ / /{' 途中からキング君真と言い始めていた。
})^Y^Y∧ _ス7>{/(_ その理由を聞いても良いかい?
\x―人/ { ∧>''7T^} ///(^ヽ
/ ̄\:.:.:.:.:.l{ 〉 // :| />/ム、 不安とか何とかあやふやな言葉は嫌いなのでねぇ。
l{:.:.:.:.:.:.:.:.:./^:.>―<//_」{^/',
|:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}\ -}} `ヽ〉,
|――-:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \}- \
|!==/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /........... }{ .......}、
{込、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /: : : : : : r}: : : : : : }∧
{:.:.:.^:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /{: : : : : : :/7: : : : : /^∧
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ∧: : : : : {-{: : : : :/:.:.:.:.∧
l}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.: ∧: : : : :∨,: 、-<^ー ∧
【アグネスタキオン ダイワスカーレットの◯】
}
´, \``>‐┐ _{ { / }\
\_/ / ̄  ̄\ ̄\//\ \
/\_/ / ∨\ \ )ハ
\ / / ∨/\ \( } }
./ / ∨/∧ ∨( /
/ / | :| \ | 〈\
| | | | :|_|___| l V/
| | 斗‐┼ :| /_,.ニ.,| l }
| | _,.斗f‐トk_/|/'´{ノ゚ 灯 { まず当たり前ですが、両者の真偽は確定しません。
| | 人ゝ乂ソ ^'冖ク \
/ / い∧ : : : ' : ::/ / }) } 噛まれ方からするとスカーレットさん真が
/ / | \込、 -__- ⌒> / / 濃厚かと思いましたが、
{/ ∧ \)>.。, イ / 自分に白を出しているキングさんを
人 { \(⌒// { ̄_/| xく 疑いづらかったためです。
\(\ }/// /^| \(⌒ |\
//} /// /⌒V∧ /\ |/ /`丶、
/⌒¨¨}/´::/|/乂ノ/∧ / |::/ /⌒ヽ
)_/_/// /.:.:/ //\ | / | ̄ ̄``ヽ、
// /:::/ /.:.:.:/ /::::/ (⌒) | / | \
// /{::::::::{∨.:.:.:.:.:/::::::/(⌒※⌒)| |
/ { { ∨:::::〈.:.:.:./:::::::::/ `(_,i,_)´ / \
【メジロアルダン キングヘイローの◯】
658
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:34:29 ID:8bd47a49
―‐ .\: : :.ノ:|
___ /: : : : : : : : : : : :<__ノ\
_ . . . . . --{{: : : : : /.: : /.: : : :. :. :.\ : : \ : : \
r=ニ: : : : :  ̄ ̄乂_. / : : : : |: Λ.: : : : : : : : : : :. :. :.|: : .
-=ニ: : : : : : : {{_/ : : : : : |〈 〉: |\.:. :.:.|.: : : :.∨: :|: .
 ̄ ̄ 〔__/ : : : : : : |: ∨: :| \ :|: : : : : |\|: :|
( ̄( ̄ ̄Λ|.: :. :. .:.//|: : : : :|⌒\:|: : : : : |.:. .:./ 〉
\ \_/'⌒|.:. :. .:.//⌒ : : : : |.斗宍气: :. .: :「 ̄:ヽ 〉
/ ̄/ |: :|: :/斗宍ミ\Ν ヒ/リ| : : : : 八ーく 〉 …………。
( ( |: :|: :| :. .V'り " |: : / /:|.: : :.∨
. /\/ \__八 : : | バ" ' |/∨ :|: : : : |
(_ / -―-ミ人 ` |:. : :| |: : : : |
(r―‐:/C:..:..:..:..:..:..\> _ イ /⌒|: :| |: : ∨|
__r┴ /C:..:..:..:..:..:..:..:..:.. |―‐┘∨⌒ |: :| |: : : 〈|
. _i⌒)__)/C:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:../ // \ ヽ| |: : : : :\
i⌒V ( (_ ̄~^'' 、:..:..:..:..:..:..:/ 乂_/Λ __|:乂__.: : : :.\
|__r‐〈 \ └<_/ \:..:..:..:: _、-''´ ∨/|/\_ノ:.:乂__ノへ: : :.\
. |  ̄{__⌒V└く__厂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i|:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.. ⌒l: : : :.\
V⌒ (_⌒∠::ノ └ri:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:| : : : : : :
【サトノダイヤモンド 共有】
/:|
/: :| /|
. __ /_ノ__ /: :/
|/(_ノ_〉: : `\ノ
. (_:..:..:.__/: : :|:Λ: :.ヽ
. Λ|:.../: : |―|:∨-|: :|
/ ∨ : : T忙N/忙:| 指定はタキオンさんで…!
〈 |Λ__| V/
/ \_|_个:.. ^ イ八
\| _ノ/⌒\ 「 : : |: : :\
|/Τ|:..:..:..:..:∨<>⌒\: :\
. |::|:..:..:..:..:: ∨:i\:..:..∨|⌒
ノΛ::\:..:..:..\:i:i:i>:.. 〈|
. / |:..Λ :: \:..:..:..\\>::|
/ :|:..:..:{__/Λ:..:..:..:..\::Λ
|:: /⌒∨/Λ:..:..:..:..:..:..:..∨
|:〈i:i:i:i:i:{ニニΛ:..:..:..:..:..:..:..∨
|:..:〉:i:i:i:{ニニ/Λ:..:..:..:..:..:\\
|::{__/厂__厂Λ:..:..:..:..:..:..:..:..:\
【サトノダイヤモンド 共有】
659
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:34:52 ID:8bd47a49
|.:';:ヽ ';.:.:.:.:.}::::|
|.:.:';:::ヽ ,,ヽ.:.:.:」::::トー...、
';.:.:.:'、::::ヽr、_ , -...´ ̄:::::::::::::::::::,ヘ:::::\
ヽ.:.:.:ヾ;;」、_}'::::::;ィ=f⌒{こ≧z/z≦::::::::::ヽ
゙トー{、oノ::r,fこィーィ"`:::::::、:::> 、」::::::::::::::ヽ
`ーf:::::::{ゾ:::;:::::::::ヘ::::::::::::/;:::ヽ::::::::::::::';:::ヘ
r- 、ィ::::i:::ト、::::、::::'、::/;;;;;;};;;;;';:ri:::::;:::::ヘ:::」
ヽ/ |:::::_:_!_:_゙、::;r' r'"彡行〒 7:::i::::::::|ヘ
{:::L_|::::::i::..-≦ヽy"ヘ 了り ,!|::/:ヘ::/:::ヘ ……ええ!?
ヾ:::::::ヒ" 〆f"式 i} ヽ、 _ ,ノ{/::::::/:::::::i
ヾ::::ヾ、:ヾ_ 'v' ) j !::::::/::::::::ノ
ヽヾ:::>=- ' " r 、 |::::/::::ノ
ヽ::::l ヽ ) ,,.{:::ノ:::ノ
ヽ{ ≧ーッ--‐≦ (:::y) ̄|| ̄`ヽ
/ || 斗= (y:::) // \
/ ii==レ-〔二〕 // ヽ
【ゼンノロブロイ キングヘイローの◯】
/
_ // |
//⌒\ __/::.::.:|_
(::.::{ /´::.::.//::.::.:|::. `\
\\___/◇<ニ>{:{::.::.::ノ\::.::.::\ __
\::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::>''^~ ̄~^''::.::.}_ /::.::/
\__ ̄/ ̄::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::''^~~^''::.::.:: <::/::/
\::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.: /::.::.::.:/::.::.}::.::.::.::. \
⌒>ー::___/ ::.::.::.:: /::.::.::.:/::.::.::.:/::.::.::.::.|::.::.:\
\ ⌒>::.::.:⌒>::.::.::.::.::.::.::.::/::.::.:/::.::.::.::.:/::.::.::.::.: |::.|⌒)::>
\二==--::.::./::.::.::/ ::.::.::.: /::.::.::.::.:\/ /::.::.::.::.::./::Λ/
. (_\::.::.::.::  ̄ ̄ ̄| ::.::.::.::. | ::.://r=ミx/::.::.::.::./::.::.::.:\
. __\::.::.:>ー―:: /: | ::.::.::.::. |::./ tン(::.::.::.∠ /::.::.::.厂 ……っ!?
___ -=二/⌒\\_::.::.::./::.::.:Λ\(::.::.V \:(tンノ/.::./|
/二二/ / ̄ ⌒|/::.::.::.::.::.〈 ι `T::.::.::.: |::| / ̄\___
/二二二| / / Λ::.::.:\ ::.::.\ r 从::.::.:人| / \ \
|二二二 | / / /:! \|⌒\|⌒ ’/::.:// // \
|二二二 | √ \ ||::.::.::.::.:> ⌒> _/::.::.:/ / | / \
\|二二二 | \ ||::.: /^| ∠| |\:: /|/ | ∨ |
__\ 二二 ∨ ___/ |└<{:i:i: |_/^::.| |  ̄> | / \ | |
 ̄ ̄ 厂 | | \::.:厂:>::l/ | ∨二\_ \ \.| /
660
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:35:14 ID:8bd47a49
|/ /⌒ |:.::.::.::.:\ ___ /:.: / //:!
/ |:.::( くニ<\:.::.:}/:.::.::.:.:|:: /__ //:.::/
. / \:\__/:.::.: ___ ::|:/:.::.::.::.::>:.:/:.::.::/ /:/ ̄\
| >-__>:.::.::.::.::.:.:/:.::.::.::.::.::.::.::.:: ̄`\:.::.:_/ ⌒\:.:: ∨::|
| \___:.::.:/:.::.:/:.::/:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: \\ |:.::.:|:.::|
| , :.:/:.::.::.::.::.:: /:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\. /:.::.::|:.::|
| /:/:.::.::.::.:/:.::.:.:|:.::.::.::.::.::.::.::.:|:.::.::.::.::.::.::.::.::.:| :.::.:.:. /:.::.::.::.::.:|
\ /:/:/:.:: /:.:: |: /|:.:|:.::.::.::.::.::.::.::Λ:.::.::.::.::.:: |:.::.:|:.::.::.:.:∨ :.::.::.::.:.: |
. \ |: / |:.::.:.:/|:.::.::|/ \|:.::.::.::.::.::.:.:/:.:.:\:.::.::.::.:|:.::.:|:.::.::.::.::|:.::.::.:.: /::/ 、__人_人_人_人_人_人_人_人
|/ 八|: /:.::.::.:: 灯冬ミ┘:.::.::/:/__:.:\:.::.:|:.::.:|:.::.::.::.::|:.::.::// ......) (
. |\ | :|/ : |:.::.:.:ト乂;;ノ| :.::.::.:|抖冬ミ\:.::.:.: /:: Λ :.::.:.: |:// .).. .待ってほしい! (
\| ______ Λ:.:.:|:.::.:.:|´" \:.::.:| 乂;;;;ノ )>:.:.:/:: /:.:Λ:.:.:|::|/ ). ..負けかねない!! (
. 、 丶 `\\ \|:.:.:从 u \| ^''''''/::/:.::/:.:/ |: /|::| ) (
_、丶 ` \\ \二二 |:.: /丶 f‐ 、\__/::/:: / ::/ :|/ :|人 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
` /\ \\_ 八/二二- _ ┘ /:: _:.:.:/:: / / \
/ \ \\ ___ ̄ ̄「\‐=ニ/:.::.::.::.:: )//\ \ \
. / / /:::::::::::::::::::::く:\厂ニ/:. _.:.: / | | |
/ \:::::::::::::::::::::::::>┘ニ|/ |/ _____|―┘ |
|____| |厂 ̄ ̄ ̄ | | _/i:i:i:i:i| = ≪≫ー―┘
二二二二==--- /______ | |/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|\ \
/ ___ /´ ̄ ̄`\ \ \ |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| \ \__
661
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:35:37 ID:8bd47a49
、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
) (
) (
) .クリスエス君を吊ってくれ!! (
) (
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
┏ ┓
┃ 投票時間になりました。時間内に処刑の対象を決定してください ┃
┗ ┛
662
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:36:03 ID:8bd47a49
|.:';:ヽ ';.:.:.:.:.}::::|
|.:.:';:::ヽ ,,ヽ.:.:.:」::::トー...、
';.:.:.:'、::::ヽr、_ , -...´ ̄:::::::::::::::::::,ヘ:::::\
ヽ.:.:.:ヾ;;」、_}'::::::;ィ=f⌒{こ≧z/z≦::::::::::ヽ
゙トー{、oノ::r,fこィーィ"`:::::::、:::> 、」::::::::::::::ヽ
`ーf:::::::{ゾ:::;:::::::::ヘ::::::::::::/;:::ヽ::::::::::::::';:::ヘ
r- 、ィ::::i:::ト、::::、::::'、::/;;;;;;};;;;;';:ri:::::;:::::ヘ:::」
ヽ/ |:::::_:_!_:_゙、::;r' r'"彡行〒 7:::i::::::::|ヘ
{:::L_|::::::i::..-≦ヽy"ヘ 了り ,!|::/:ヘ::/:::ヘ タキオンさん吊り…それはちょっと…。
ヾ:::::::ヒ" 〆f"式 i} ヽ、 _ ,ノ{/::::::/:::::::i
ヾ::::ヾ、:ヾ_ 'v' ) j !::::::/::::::::ノ
ヽヾ:::>=- ' " r 、 |::::/::::ノ
ヽ::::l ヽ ) ,,.{:::ノ:::ノ
ヽ{ ≧ーッ--‐≦ (:::y) ̄|| ̄`ヽ
/ || 斗= (y:::) // \
/ ii==レ-〔二〕 // ヽ
【ゼンノロブロイ】の独り言
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|.:.:/ / \ :. \ハ
У / / | | :. ‘,
/ // | | | :| |\ | ‘,
. /| |/ ∧| | ,|_| ∨ | ',
).:.:| | / _/_/ // ̄ ̄|` / | :,
乂,| V'´ /|/|____/ ッf糸芳ト/ | ′ え…タキオンさん?
| | ィf糸芳ト 乂ンノ厂 / | \
人 |/込 乂ン , : : : :厶 / :人 〈\\
\乂_ム : : : ⌒>/ )/\\ \\\
/⌒T込、 ー '' ´ 、_ア⌒ / \\ \\\
{: 乂___> ._ イ⌒ / \ \\ \\\
人 く⌒ { __ \ | ハ{ \ \\ \〉 \
______,/ ⌒>┐VL厂 ̄\ヽ {\___r‐‐┐ `丶、\\ \
/ ̄ /⌒).:.:jノ / ̄ ̄ }\>{__>く ̄ヽ `丶、\
/ / (⌒i⌒T⌒ヽノ __|_| / /⌒7廴(⌒¨⌒ヽ `丶、
【メジロアルダン】の独り言
663
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:36:28 ID:8bd47a49
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄ ̄ ̄ ̄―━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄__
――――― ̄ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______―――━━――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____―━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____
i:/:j i |ト,ー--‐''" , ゙ー--ッく::j j |:,イ
' / / ,' ,ヘ i ∨ j::::i ……飢えた狼の血肉となるだけ…ですよ!
| ! i:::::゙s、 ` ´ /| ' i;;/
,,.-} j-=∨{| > ー イ ノ弋 /::}
/. . j ノ/ { / /ヽ レ〈.ヽ
/. . / // ゝ⌒/ '、::::ヾ ∨. . ヽ
/. . . / /,斗=≦そr==ゥ≧={`ヽ":', ',. . . . :\
【ゼンノロブロイ 人狼】
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄ ̄ ̄ ̄―━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄__
――――― ̄ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______―――━━――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____―━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____
./ / l |l ´ .,'/ 八
, '乂l / l 八 、 _ , ,/ノ ∧ } ……後悔なさいませんね…?
/ : : ∨{\ ', }=ミs., ,. *彡,,....,,,) /ノ
,. *" : : : : : ヽ: : \ ,': : : : ` "し =====x≧x
_,. * ´ : : : : : : : : :_rx{(ilノ : : {,/''"X三三 \
_,,.. -='''" / _,.xf : : : : : :/ }}Y))xr==xrf~Y))TY''''∠===x \
/-=-// : : : : : rxl,,X''''xソ))' l >=Y( )Y}ミ彡ミ≧X \_ ノi
,' ./ ̄ ̄ / : : : : : : : }===t==x==彡=='<-=ゝ='《 >i:i:`ミ{{/Y}}) |'
/ /: : : : : : : : :/-==-t==tr'''"i:i:i:i:i:i:i(-=∧ ∨-=>i:i:i:i:i{{il,' |
/ : : : : : : : : : 八i:i:i/i:i:i:i:i:{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} -= l|o l| -=>i:i:i:}i:i:| .|ミfx,,,
/: : : : : : : /: :,.xfyY'}巛x-i:i:{i:i:i:i:i:}i:i:i:i八-=l| l|-=<i:i:i:i:i:i/ lミヘ\
【メジロアルダン 人狼】
664
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:36:51 ID:8bd47a49
・
・
・
・
・
・
┏━━━━━━┓
┃ 霊界 .....┃
┗━━━━━━┛
|_
__ |-_
\_-_ニ=- _ |_-_
`''<_-_-_-ニ-''"゚~~::::::::~~゚"'::.、 -_-_
`,.:'´:::::::::::::::::::::\:::\:::::::::/_-_-}
.:::::::::::::ノ:人:::::::::::::∨:::\:/_-_-_]
/:/::::::/::/⌒l::::::::::::::∨::::∧-_-_ノ',
. / ,゙::::::::::/ l::|';:::::::::::|::::::::∧::::::::::::',
{ :::::::::/\ :::| \::::::|::::::::::::|::::::::}:::::.
{ |::::::斗=ミ /:/─‐\::::::|:::::|::::::::}::::::
人::::ヽVソ /'゛ 斗=ミ |::::::|:::::|::::::/:::::′
.::::ハ乂x , 弋ツ >:::::::::::/:::/::::::′ ……。
.::/ .::::. xxx /:::/:::/:/::::::'
廴_八:込, 丶 /:::/:::/:::::::::::/)
(⌒ハ::l::\_,,. -=/::://:::::::::::::':(
) ノ::|:::__::ー┴=彡'::::::::::::::::::/(⌒ー--
..:::::/乂⌒\ 八:::::::::::/乂::.
. 八:::(/ ⌒乂\(⌒:::::::::::\} ):〉
. // }乂 \ノ人:\ヾ::/
. , '゙__√ ,/ /'´⌒)::::::.}):〉
{ ̄__√ / /:::::)ノ'´
. 八 .{ √ /) ..::::::://
【キングヘイロー】
665
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:37:19 ID:8bd47a49
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
\:: ̄ ̄V´ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\_ノ.: .: .: .: .\.: .: .: .\
〔/ |.: |.:|__ . : |'´\.: .: .: .\_ノ)
/ . |.: |´八.: .:|ィ苡 |.: |.: .: .:〈 ̄ 正直な話、もう
/.: |.:|.: |ィ苡\.:> イ/.: |.: .:.} テイオー、クリスエスロラは必須だと思ってるよ。
V´|∧.:≧ `_ ィ 八.:从.}ノ
、_).: .\ `_/.:/.:(}ノ キング君狂人で
 ̄)ノ从/ニニユ-_ノニ- __≧=‐ アルダン君ロブロイ君、両名囲いなら
/⌒ヽ|  ̄\ ̄ニニニ=- _ あっぱれってレベルさ。
/\ /ニニ=-二「}/ |......ニニニニ〉 \
/ ̄..::: \ 「 ̄\ニム N |...........\.......\
/ :::::.. / \ / ヽ∧. |................}...........| |
| ・ | \「 / | ............../.......... | |
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
ll.:::l::::::ii i::::::ヾO::::::/ 丿::::/
___ゝ::::::::::.', ー -' /:::::::::::.i:::::/ (( ノ
∠二二二二つl::::::::::\ /:::::::::::::::i::::{ V( 先日の借りは返したわ。
/二:<\二二つ:::::::::::.:::>、_ .イノ:::::::::::::::八::::::::i ヽ )
/二二\\\ )::::|::::::::l::::厂/| 厂丿::::::::/:::::::',:::::', ..ノ′ あなたが相手だからといって
/二二二丿 \\)'⌒ /::::::::l:::i / Y /::::::/:::::::::::::::ゝ:::乂_, 負けっぱなしのキングではないのよ…!
./二二二//二`< /:::::::ノ:::.}ー-/::::::人弐::::::::ハ::::::∧::i
〈二二二丁二二二/----\ .(::::::::::(. }` 。'::::::} |:|
/ヽ=≠f` \ 二二二 \ / --\:::::ヽ-イ ヽノ //
./ !二', 〃.ヘ :\二 V O ,' ヽ:::::ヽ|| ',/'
/ .i ',二〃 彡二二∧ .,' ノ:::::ノ|| i`ヽ
【キングヘイロー 狂人】
・
・
・
・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃..「人 狼」陣営の勝利です!! ┃
┃..人狼たちは村人を全滅させると、獲物を求めて次の村へ向かうのであった…. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
666
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:37:43 ID:8bd47a49
この村の内訳
・村人
アグネスタキオン
トウカイテイオー
シンボリクリスエス
カツラギエース
ファインモーション
マヤノトップガン
第一犠牲者
・共有
トランセンド
サトノダイヤモンド
・占い師
ダイワスカーレット
・霊能
みなみとますお
・狩人
ネオユニヴァース
・人狼
テイエムオペラオー
ゼンノロブロイ
メジロアルダン
・狂人
キングヘイロー
・妖狐
アーモンドアイ
667
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:38:18 ID:8bd47a49
これで初めての前後編形式となったリプレイの投下は終了です。
人数が今までより多かったのは確かだけど、合わせて220ぐらいになるとは…。
それはさておき、当初は狂人がすごい!というテーマだったのですが、
ここまでの舞台を用意した占い騙りの人狼もすごい!という感じになりました。
なにせ自分自身が聞かれるまで村の進行に
ミスがあったことに全く気づいていなかったのでw
霊能結果を無駄にしないためにも、人狼確定のオペラオーは1日ステイして
グレーとかを吊って霊能結果を大事にするのが正しかった…らしいです。
ちなみに観戦発言に気づいている方がいらっしゃいました。
なのでそれも取り上げようかと思いつつ、それすると主役が完全にオペラオーになっちゃうので
今回は自重してもらうことにしましたw
さて、次回移行ですが、そろそろ本格的にリプレイのネタが枯渇してきました。
当初。リプレイのネタが貯まるまで人狼部のスレッドは現行で一旦休止しようかと思ってましたが、
人狼小話のネタならまだまだあるので
しばらくは、リプレイ1に対して小話が2、3ぐらいのペースになるかと思います。
前後編という形となりましたが、前編部分への乙レス、ありがとうございました。
>>565
ありがとうございます。
むしろPET進行がある12Bが特殊なのかもしれない…。
>>566
乙レス、ありがとうございます
>>567
オペラオーに限らず、一応基本的にキャラはアプリウマ娘をベースにしているので、
まあオペラオーならこれぐらい勝利確信の雰囲気出させても良いかなという軽いノリですw
668
名前:キングヘイローぽい人[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 20:11:59 ID:53478fcb
お疲れ様ですわ
2,3日目は(17A占い4だと占い噛みは入る可能性が高いから)噛まれないためにそこまで信用とらないで微妙になるよう発言してましたが
4日目でオペラオーが狼、消去法でアーモンドアイが狐なのがわかってアーモンドアイ吊りになっていたので対抗占い発言や(スカーレット噛みで〇に狼いるのも透けてたのと私も噛まれるので)真取りに行く言動に切り替えましたわ
あの日グレーもしくはオペラオー吊りといってたら間違いなく対抗占いなんて言ってませんでしたわ・・・(言ったら何でアーモンドアイ占わないってなるし)
だからこそあの日の吊りは(私にとっても)ターニングポイントだったですわね。
669
名前:みなみ&ますおの人[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 20:19:06 ID:dd377272
「まずはこの大人数村のリプレイという大役を成し遂げたことに感謝を言いたい」
「どうした急に」
「前編後編に分かれたことを踏まえるとかかった時間も労力も今までと比べても単純に倍だ。改めて感謝の言葉を述べさせてくれ」
「いつもありがとう。今回も楽しく読ませてもらった」
「村についてはオペラオーも言っているが、オペラオー吊りのところで囲い狼狙いの吊りをするべきだった。真狂の区別がつく可能性もあるしグレーの色が一人分見えることで得られる情報もある」
「同じ間違いはしないように気を付けていくつもりだ。俺たちもまだまだ精進していかないといけないな」
670
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 21:59:55 ID:f6709fa4
>>667
お疲れ様
狂人のぴったりによって村にほぼ勝ち目がなかったのよね…
671
名前:アーモンドアイの人[sage] 投稿日:2025/09/19(Fri) 23:17:46 ID:e10972da
お疲れさまでした
ファイン●は結構狼ガッツリ狙って打ったのに外れていたのは深い悲しみでしたね・・・
私真目で噛まれて平和だったのもなんかこう・・・噛み合わなかったですね
早期に退場したので他に言うことは特にないですけど・・・
私も動画でウマ娘人狼創作していること >>669みたくもっと褒めて欲しい!
などと>>669でのRP混じりの褒められようが羨ましく思ってしまいました
別のところで言っていますが 次の村過去最高レベルに構想練るの大変だったので・・・
まあ今は3村目の夜会話頑張って編集します
672
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/20(Sat) 03:42:51 ID:05b79b0b
乙
狂人はグレーの人狼両方囲うし騙り狼は狩人露出させるし村には辛い展開だったね
673
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/21(Sun) 03:43:12 ID:3947e276
乙でした
674
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2025/10/06(Mon) 22:32:34 ID:f1d816e6
ヴォイドカンパニーからこんばんは。
現在制作中の人狼小話がそろそろ完成しそうなところまで来ました。
恐らく今週中には投下出来るかなと思います。