やる夫は魔導を極めるようです その32

レス数:981 サイズ:2229.93 KiB 最終更新日:2025-05-10 21:52:54

597  名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2025/03/29(Sat) 11:09:27 ID:11df5724

,..-‐- 、                  ……まぁ、残念ながら
        ,..-‐= =ミ  __//    `ヽヽ
        / /    `ヽ、`´    ``'く   〉 〉                詰めは甘かったみたいだけどね。
       .' .′   ア´           寸 / ,′
       | i     7          \W/ /⌒)             多分、あそこで二人が
       Ⅵ   i  _,.ノ´        ・ ⅱ/  /
.        \>、 ! ・     '   八  イ⌒)             神造兵器を使ったのが原因かなぁ。
.  (⌒``丶、  r㍉圦        , -‐ヘ イ イ__イ
   ``丶、 ```ヽ、``丶、   '   イ¨¨~´    _)             想定されてた事象による事故を
    r‐====‐-\    ≧==≦   _,..-‐<  f⌒i
    ``丶、       \         \‐--‐ ’ │ │          防げなかったのは
       `¨~ 二ニ=-‐\          >‐…‐┘ |
         └--‐  ´ `ヽ、     /          ト、          だいぶ情けないよ、「私」ぃ。
                  `ヽ、            _」  ヽ

____
               /      \
              /   _ノ  ヽへ\
            /   ( ―) (―) ヽ                ああ、あの突然の帰還って
            .l  .u   ⌒(__人__)⌒ |
            \     ` ⌒r'.二ヽ<               シンプルに不具合だったんですかお。
            /        i^Y゙ r─ ゝ、
           /   ,     ヽ._H゙ f゙ニ、|
           {   {         \`7ー┘!