【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編2

レス数:1000 サイズ:2545.45 KiB 最終更新日:2025-04-18 07:49:28

962  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/04/16(Wed) 00:36:01 ID:ecde42b3

./ \Yノヽ
         / (0)(―)ヽ
       /  ⌒`´⌒ \   考えてもわからないなら
       | , -)    (-、.|   考えずに進むっていう。
       l   ヽ__ ノ  l |
     .  \        /   適当に目についた順…
         >        〈    エンカウンター番号の
     r'⌒Vソ /        \   若い順で進めばいいっていう
     !  く /         )
     ヽ、  ヽ    /  /
       入  \_,/  /l
      /   \    /  !                         ___
      i′     ̄ ̄     !                       .. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                                     /∠二二二 ヽ:.:.ヽ
                                    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|:.:.:.ハ
                                    i:.:.:.:ト、:.:.:.:トヘ:.:..:.: 天 :.:!
                                    l/|:.:|/\:l \ヽ!:.:.:.:.:.:.:.|
                 メタいけどそれでいいか       . |:.:|○   ○ |:.:ハ:.:.:.|
                                     |:.:|、 r‐ ┐ J |:.l.ノ:.、:.|
                                     V >─‐ セ;レ|∧ル′
                                       |、キ⌒ソ厶イ|

---------------------------------------------
最初はランダムで決めるか、スレ住民に決めてもらおうかとか考えましたが
そんな手間掛ける意味はあまりないと判断しましたので
シナリオに載っている順に回らせることにしました。