■□■□■第二十一回紅白AA合戦□■□■□

レス数:165 サイズ:535.36 KiB 最終更新日:2025-01-21 11:09:57

156  名前:機動戦艦艦長◆yuRIkagOzw[] 投稿日:2025/01/20(Mon) 20:26:12 ID:7da9155e
   \:::::::::::/:::::::::/::::::∧ :|  \__|    \  |  .//      \  |    //  /::://
    \/:::::::::::/:::::::/:::::〉|   \  \     \|//    / ̄\.  \|   // //\
     〈 ̄ ̄`丶、/:::::/:/     \  \     |/   /      \  :|  // | //   \          >>7「東海道五十三次 日本橋」 >>33「あの子は今、キラキラして輝いている」
‐-     \\_ \//         ̄ ̄\    |   /   __ \/ /  :| | ̄〉      \        >>41「何てことしてくれたんだ令和ちゃん!!」 >>47「二体で一体のバケモノ」
    ``ヽ、 \\ ̄ | {       ヘ    \  |  /  / ̄ ̄ ̄| |/    :| |/\        \      >>54「輝く青春の一ページ」 >>57「学マス、シャニマスもいいけどデレステも忘れないで」
       \ \\ \\    /ニニニ\   \|/  /     / / ̄∨  /|\< \       \   の六作品で参加しました◆em0/u2z4a.です
        \ \\ \\  |ニ{ ̄ ̄ ̄\       |     Q  ///  / // :|  \ >\      \
           /\  |\\ ∨ヘ     。\  {   |       / //// /  ∧   \< \        ご存じの方が多いと思いますが普段は機動戦艦艦長◆yuRIkagOzwの酉で
         /   |\|  \\∨ \  ___)ミ辷 ∨__/-=ニ⌒ノ /  | \,∧    \ >\      地下スレに引きこもってAAを作ったり、
_____/     .∧ |   マ⌒ _,_,_,_,_,_,_,_,/ /⌒V二/ ‐‐‐‐ '  /  ∨ ∧ |    ハ / \    案内役◆em0/u2z4a.の酉で画廊スレの主催をしたりしています
            / ‘, |    ゙i,        /    `Y'     //|   ∨  ハ!    / | / ハ   画廊スレは年中開催中ですのでこちらの方もよろしくお願いします
          / ̄\ |    ゙i,\        /   }ヽ      / |:    ∨  |    /  :| / / ハ
_________/ ̄ ̄\  |     ゙i,        /{_   ノ.人    / |     ∨/|  /   | / / |   今回の紅白では光を当てて女の子をキラキラ輝かせたり
,>'~      \ \:::::::::\|     ゙i,     /ヽヽ  ゝ__ノ/ハ /|    |:      ∨|/    /   /   |   ちょっとはかなげな雰囲気を出せないかをテーマに作らせていただきました。
         \ \:::::::∧     ゙i,   / /  ,、-‐‐‐‐=ニヽ //| l|    |        ∨\___//  /   :|   狙い通りの雰囲気が出たらしくて感想でもその旨が書かれていてやったとなりました。
           \ \::::∧     ゙:、  { / ̄ ̄ ̄____ノ / | l|   ∧      ∨/  /     /    投票し、さらに感想まで書いてくださり、誠にありがとうございます
: ̄\          /\ \::∧     \  ノ^¨¨¨二ニ=┐/ | | l|     ∧      \         ∧    本気で喜んでいますし、次回以降へのモチベになると思います
::::::::::  ̄\    /   \ \ヘ、      \^\ /´ /  |   || l|    ∧       \____/ ‘,
::::::::::::::::::::::::  ̄\    /\ \\      `丶、|  |   |   |   l|     |         \        ‘,   次回も出来ましたら無事開催し、この場で皆さんと再会できることを強く願っています
::::::::::::::::::::::::::::::::::: \_/   \ \\       `丶.|   |   |   l|     |          \     ‘,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       \\         \ |   |   l|     |            |      |   それでは本年もよろしくお願いします