■□■□■第二十一回紅白AA合戦□■□■□

レス数:165 サイズ:535.36 KiB 最終更新日:2025-01-21 11:09:57

146  名前:◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/01/20(Mon) 00:19:24 ID:7da9155e
┌───────────────────────┐
│※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
│※                賞      状                ※│
│※                                          ※│
│※  技術内容賞                        ※|
│※    ◆MEMO/w1cOk   .(得票技術内容票数6票)※│
│※                                          ※│
│※   あなたは第二十一回紅白AA合戦に参加し    ※│
│※ 幾何学的な文字のつながりによる美しさを魅せ  .※|
│※   もって万雷の拍手でこれを賞します         ※│
│※ 令和7年1月19日                     ※│
│※ 5ちゃんねる..AAサロン・第二十一回紅白AA合戦※│
│※                 主催 誰かさんの思い出    ※│
│※            協力 名無しさん 他         ※│
│※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
└───────────────────────┘
 作りたくても作れないAAってのはいざ出会うと下手な感想ってなかなか出てこなくて困ります。
まず見た瞬間美しいと思い、そして羽の幾何学的なつながりをランダムに置かれた漢字と縦横の線の作り方から
なぜこの文字の置き方からこれほど美しいのか考え込んでしまい、そして敵わないなとため息を出すしかなくなります。
とにかく凄いの一言しか出てこなかった逸品でした
 おめでとうございます。