【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです162【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:1134.94 KiB 最終更新日:2024-10-09 09:40:55

680  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/09/29(Sun) 22:21:41 ID:44375113

_, -=ニ=- .- 、
                  , <   '"     \
            、,_ー=≦        、    ヽ
              >  /      }   ∨::∧
            ,イ/イ     イ:::::::::::}:::}::::::::::i!:}::::∧
            ,ィ / .' / .::ィイ::::::/,イ:::/:}i::::::::::i!:::::::::ト,
          /    ,' {::!∥t、:>イ_,斗/-:リ::::::::::,'::::}:::ノ }
         i    ,!{ }!、!| ゞ':  ´弋ア7:/::::::.'::::リ}'
         !   ,ィ人トヽ:}:、 〈   __,,イ/::::::/::ノリ:::>、
           ,ィ:::.イ'::::ィ/':/\ ー - /::::::/イ:/'',=-≦´/
            / レ i!/ { ゝ / 丶- イ.::::/イ_,<::::::::::::/ト 、
             '   ./ _:::::::::{!/,{/<:::::::::::::::/   〉
                `ト∨',  ̄ ̄ .::::::::>-== 、:::::..  /
                  ト、< ..::::>/'"   `ヽ:::::/
                    マ!Y :/ィ{,     :::::∨
                    マ ∨/マム     :::::∨

『とはいえ、どうやって外交やる?』

『人材的に外交屋が居ないのも致命的だったが、仮に外交屋が居たとしても困難だっただろう』

『竜から見れば、人でなしは人間であり、敵対種族だ』

『人類サイドからしても、人でなしは「見慣れぬよそ者」「流民」「根無し草」、下手すりゃ「ならず者」だ』

『まずもって服装からして、現地人のそれではなく「異邦人」だしね』

『ナイツマ原作のエル君があれだけ好き勝手できたのも』

『「人でなし」のような流民ではなく、ちゃんとした王国住民、それも王侯貴族に仕える騎士階級の生まれだったのがデカい』

『そういう身分保障がなければ?』