【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです162【R-18】【技術開発】
680
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/09/29(Sun) 22:21:41 ID:44375113
_, -=ニ=- .- 、
, < '" \
、,_ー=≦ 、 ヽ
> / } ∨::∧
,イ/イ イ:::::::::::}:::}::::::::::i!:}::::∧
,ィ / .' / .::ィイ::::::/,イ:::/:}i::::::::::i!:::::::::ト,
/ ,' {::!∥t、:>イ_,斗/-:リ::::::::::,'::::}:::ノ }
i ,!{ }!、!| ゞ': ´弋ア7:/::::::.'::::リ}'
! ,ィ人トヽ:}:、 〈 __,,イ/::::::/::ノリ:::>、
,ィ:::.イ'::::ィ/':/\ ー - /::::::/イ:/'',=-≦´/
/ レ i!/ { ゝ / 丶- イ.::::/イ_,<::::::::::::/ト 、
' ./ _:::::::::{!/,{/<:::::::::::::::/ 〉
`ト∨',  ̄ ̄ .::::::::>-== 、:::::.. /
ト、< ..::::>/'" `ヽ:::::/
マ!Y :/ィ{, :::::∨
マ ∨/マム :::::∨
『とはいえ、どうやって外交やる?』
『人材的に外交屋が居ないのも致命的だったが、仮に外交屋が居たとしても困難だっただろう』
『竜から見れば、人でなしは人間であり、敵対種族だ』
『人類サイドからしても、人でなしは「見慣れぬよそ者」「流民」「根無し草」、下手すりゃ「ならず者」だ』
『まずもって服装からして、現地人のそれではなく「異邦人」だしね』
『ナイツマ原作のエル君があれだけ好き勝手できたのも』
『「人でなし」のような流民ではなく、ちゃんとした王国住民、それも王侯貴族に仕える騎士階級の生まれだったのがデカい』
『そういう身分保障がなければ?』