東北メガテン~岩手編~其の参

レス数:1000 サイズ:2554.66 KiB 最終更新日:2024-10-13 20:35:51

591  名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2024/09/22(Sun) 20:15:16 ID:a49529bd

/´)
             ,. _ -ァ   / _
             ,’、丶` ̄' /ー _’,  /ノ
           /           \   ´
        .;/                ̄\’,
        ;                    ヽ’,
          ;|                       本日は遠野まつりだったのですが、大雨警報で中止になってしまいました……
        ∧          / /     ヽ .!;
        / ∧       |  |        } |.;    昨日は雨の中、頑張って鹿踊りなど実施していたんですが、残念です。
       .|   \_i  {´  、 l     / /;
      八_、  ,_、  ̄\  ヽ    ' イ
           ̄  \_   ̄)ーt‐ "ノ
                 ̄     ̄

_ -r─-,  _
                ィ 「   ′      \
             /           ,     ヽ         代わりに、というわけではないのですが、ニコニコ漫画や
            ノ ・  __        /ヽ     ̄|         カドコミなどで「 遠野物語 」のコミカライズが始まったようです。
            |    `′  _, < \ノ    _ノ
           ヽ  _,._zユ二!_}__>´    `ヽ         漫画だといくらか読みやすいと思いますので、もし未読の方が
           /      l⌒\           ∨       いらっしゃいましたら、よければこの機会におぜひ読みください。
            /   、/ |   ヽ           ∨
                `ー-乂         _ -       ',.      ある意味、当スレの原作みたいなものでもありますので……
          |        >─  ¨ヽ      |
          | `トー---‐ "´        |        |