ポケゴンクエストV やる夫とサトシは世界を救う為に旅をするようです

レス数:675 サイズ:1589.38 KiB 最終更新日:2024-11-25 07:28:09

665  名前:アルフォース◆mVqz1ZisIQKy[] 投稿日:2024/11/24(Sun) 21:21:09 ID:93873e53

r=-――-、-  ._
                .  ´         \  `ヽ
           /           ヽ    ',
              /               l    l
            ,      _____ _|___| _
            |   /´      /ヘ :::::::::::::::::::<
           ヽ/   -‐ァ ナ ニ、ヽ く::::::; - 、::::::::\
           / . ≦jzl:::://l {_ハ   ∨/ヽ ',:::::::::::::>
          ∠イ: ∧/ {_ハ ′   V;;}    〈  /:::::::∠  ちなみに偶然にも俺含めた師匠の弟子だった6人は
          /:::::::ハ V;;}、     /l/    ,_,ノ::::::::/
          /::::::::::∧/l/〈   _        ∧:::::::::く    年代別にそれぞれ地・海・空の技がそれぞれ得意だったな
           ̄'ー‐ ',  <(_)    /  V´ ̄
                 丶. _ /´ ̄ ̄`丶 ̄ ̄`丶―-、 その為に同じ系統の技が得意なグループは仲が良かった。
                   /        \ __ >  |
               ,⊥、-―-、  、         〉
              /    \  \  丶        _/\
            _/         ヽ   \      /  | | ヽ
           〈             |\  \     / /  |

____
             /      \
           /   ⌒   ⌒\
          /   ( ●) ( ●)ヽ
            l      ⌒(__人__)⌒ | へぇ~それじゃあサトシさんとゴールドさんは何が得意だったんですかお?
          \     ` ⌒´   /
          /             ヽ