【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その63 【R-18】
391
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/07/30(Tue) 21:12:02 ID:8d1c349e
,.. --- 。.,_
, イ::::::::::::::、::::::::::::::::`:::.、
. /::/::::::::::ト、;斗ャ::::::::::V:::ヾ::ヽ
. /::::∥::::::::::レ`く::::}:::::::::::',__::::ヾ:::.、
. //:::とl、::::::::彡,ィ≦ミト::::::::::ハ::::\:ミ:〉:、 ……、ありがとうゆりかさん!
/ {::::::/リミ:::::::{〈七rリ ノ::::::::::::::}_::::::::::}::::i
/ ',::::ハ{!ヒi⌒~ `‐゙ /イ:::::::::::::F~V´::l:::::l
,' l:::人゙Y / l::::::::::::::レ.ノ::::::|:::リ あの子は気分次第で威力が高くなるタイプだから
{ !::::::{ __ / .|::::::::::::/´:::::::从::l
ζ /!::::人 丶-┘{ 从::::::::{:::_:::::八:! 今はとにかく褒めておだてて突破させます!
. / .|:::::::::|ヽ _', ∥::::::::ノ'´ ヽ::::≧=-
. |::::::从 `i7 〉“Vノレ'´7 ', V:::\
リ:::::八 /' / l イヽ、 {___,ノ´ ', ∨:::::ヽ ┌────────────────────────┐
/^V _」 l リ } } Υ ./\ト、;ノリ │理由は分からないけど、さすがに違和感が │
(ゝ、_j l i}゚} / /::', ‘. │ │
「 } l l}。!/ //:::::::. ‘. │視聴者さんたちにも……適当な理由を言っておかないと │
j .八 ', } / ', ハ └────────────────────────┘
/ :}、ζ ./ ヽ }
. / l' 〉 /!:.. \ ヽ
/ l ∥ j::::::: __ } `ー ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
/ ノ {l /i::l::::../ ┃【りょ】【なるほど】【納得】 ┃
┃ ┃
┃【あー、扱いにいちばん難しいやつー】 ┃
┃ ┃
┃【魔法少女さんには多いタイプだよね】 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛