東北メガテン~岩手編~其の弐
614
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2024/08/04(Sun) 20:05:10 ID:5e1d42ac
ノ::::::::/:::::::}/:::ヾ::\\
l:::::::/:::{::::{ヾ゙厶}:::::::::::::!:::|
/イ::〈:::::ハ::::〉 く:::ハ:::::/:l::ゝ
}:|:::):⌒ヾ ーァ-);ノ::ハ^ それに加えて、人間側――つまり、僕たち“ ヤタガラス ”とも
∨:{ ー=' ==-´}/|ソ 連携できるように話を通しておいてほしい、とのことでした。
乂'、 l /.イ
};込 、─‐ァ イ;ル 実際、僕はそのためのメッセンジャーでもあります。
乂l\ ̄ /!/`
_「¨'''' 千 '''¨ | ……ヤタガラスのサマナーとしては、意に反する役割ですが。
_ - 丈 _|:|:L - ¨~- _
,-‐ ¨ |:|:L_  ̄ヽ
/ |:|:| | ',
/ | |:|:| | l
./ :l |:|:| ___ ./ ハ
」 ::! |:|:| └──┘ ./_ - '! __
{  ̄ ̄ :', |:|:| |:. ∨ /{ィ>' 、_\_
/ ー-:', .|:|:| |:.:.:.. ∨ _/ l! !| ヽ _ヽー┘
,r 三三三三三> .、
,ィrゝr‐ ´ |三三三三三ヽ
' /=、 i三三三三三ニハ
i└-. \三三,、三三ニ,
ハ_ノ ゙∨ く ハ三三ノ いや……この状況で、穏健派の高位悪魔と連携して
,' / ' '/三ニ/ 動けるのであれば、これほどありがたいことはない。
`゙i i i ´ し三:/
ヽ ノ >ヽ. 間桐くんには負担を掛けるが、悪路王と面識のある君が
i ,. < ,. ´ /≧ 、 我々と先方の懸け橋になってくれると、非常に助かるかな。
`ー<:::: : : / /イ´ ヽ
>< /. / \ ( これは……洗脳はされてなくても、だいぶ取り込まれてるかな? )
く∨∧▽/. / ヽ
(//7. .`. . / ,
}イ. . . . . .i i|