東北メガテン~岩手編~其の弐
116
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2024/07/11(Thu) 02:53:55 ID:5a3e019b
>キル夫と慎二の1学期時点でのステータスはこんな感じですね
/ \
/ ,
: ′
| ‘ヤニニ=ー :i
} `リサ゛ :|
fr-r-r┐ rfiヤ :| 【 石上 キル夫 】
} ̄ ̄:;| ||i! :|
{TTTT」 ,′
! ̄ ̄` /
ー― -- 、 ____{_
、-―…∧ ト . K
>、 | j \/ \
/ ,/ ! <
─────────────────────────────────
【 論理国語 】 2 【 古典探求 】 3 【 数学Ⅱ 】 2 【 数学B 】 2
【 論理・表現 】 2 【 英コミュ 】 3 【 日本史探求 】 4 【 公共 】 3
【 生物基礎 】 2 【 情報Ⅰ 】 3 【 体育 】 5 【 書道 】 2
─────────────────────────────────
──【 担任の初見 】────────────────────────
新しいお友達ができたおかげか、一部の教科で意欲や知識の向上が
見られました。ただ、石上くんにはまだ成長の余地が残っていますので、
2学期も引き続き頑張りましょう。また、転校生の子などがクラスに
馴染めるよう声がけしていたのを見て、とても優しいなと思いました。
ご家庭でもぜひ褒めてあげて下さい。
担任:山崎九郎右衛門
r..イ.:.:.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.、:.:.ヽ.\
′/.:.:.i:....:.:./`"'i:.:...ヽ:.:.:.::`:.\
ノノ.:.:.メ::.:.ノ 乂:.:.:.;メ::.:.:.}:〈
/(:.:./、(_厶ノ 、__ヽ:{_`ィ:.(:.:.\
´ム:.:.廴 {: ̄:} {: ̄:} Yノ::::...:)
W´| ゙ー ′ ゙ー ′ |`;ヽ(
八_| _ .-――‐- . |_八{`
l∠___ー‐'__`ヽ ノ! 【 間桐 慎二 】
ヽ ノ
>,____ _ ィ<
/i: : : : :`゙f|l!´: : : : :i‘,
,': |: : : : : : ||l!: iニニコ:!: :',
{: :|: : : : : : ||l!: : : : : :|: : }
【 論理国語 】 5 【 古典探求 】 5 【 数学Ⅱ 】 5 【 数学B 】 4
【 論理・表現 】 5 【 英コミュ 】 5 【 日本史探求 】 5 【 公共 】 5
【 生物基礎 】 4 【 情報Ⅰ 】 4 【 体育 】 5 【 書道 】 5
──【 担任の初見 】────────────────────────
一学期はまだ転校してすぐで、クラスに馴染めていない部分もありましたが
お友達などもできたようで何よりです。成績の方も、試験結果も授業態度も
優秀です。やや理系科目が苦手なようなので、2学期の課題としましょう。
ご実家から離れて暮らすのは何かと大変だと思いますので、悩みなどが
あれば、遠慮なく私や保健室の先生などに相談して下さいね。
担任:山崎九郎右衛門