【ブルアカキャラ使いたい】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所37
755
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2025/01/16(Thu) 20:47:57 ID:6f441dd3
.γ´`ヽ
{ }
\/
. , - 、 ,.。*'"゛'*。., , - ./',
r、 ( )>< ◯ ><( /.:.:.l
{.:.:≧s。.,` - ´. ゛'*。.,,.。*'" .`//.:.:.:l
.八.:.:.:,、\.≧s。., /\ ./.:.:/,、.:.:.l
∧.:.ヾ彡\.:.:.:.:≧s.- ‐ - ../.:.:.:./ミゞ.:.:l
\.ゞ彡 ゝ.'´^`ヽ.:.:..'´^`ヽ、/ミゞ.:.:./ わーい、ニコのAAが出来てるー! AA職人さん方にはいつも感謝~。
\.:.:.:/.:.:.:.:.:.: , ' .:.:.:.:. ' , .:.:.:. ',ミゞ /
{゛/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:. ', .:.:.:.:.:.: ',. く}
.{y'.: ,' , .:/.: , .:.i.:.:.:.l.:.:.l.:.:.:.:.: ', ノ,
.//.:.:.:l.:.:l.:.:l.:.:.i.:.:.l.:.:.:.l.:.:.l.:.:.:i.:.:. ', ', グローバル版ブルアカもアビドス3章の続きが来て、来週の分でクライマックス!
/./.:.:.:.:从ト,_ト、_l_j、从乂l.:./.:.:.:.:.l.: ',
/.:.:.:l.:.:.: ', ハ弋茫j t茫アノイ:.:.:.:.:.:l.:.: , うーんと感じるところもありますけど、私は物語を楽しんでますよ。
/.:.:.:.:l.:.:l.: ', .ハ '''' . '''' ハ.:.:.:.:.:/.:.:.:l.',
/.:.:.:./l.:/l.:.乂込. 、 , ,イ.:./.:.:.:/.:i.:.:.l ',
l.:.:./l .l/.:.:ゝ、乂 ≧s。.,_,.。s≦ノイ.:./l.:/.:./ .}
乂{ ゝ乂 乂{ .从 ,} {、从ノイ ノ' }/ '
_,..。 *''"´ゞO ⊂イ`゛゙''* 。.,_
√\::::::::::∧_____./:::::::::::::/ ム
√ |:=:i゛'*。.,∧ /:::,.。*'"i:=:| ム とりあえずテーマクロニクルが始まりましたが、レンタルライロにとって
√ l:::::l゛'*。.,\∨/,。*'"l:::::l ム-,
√ [ニ] `¨[ ]¨´┌==l:::::l''' ""~.{ 私の自前海造賊がボコボコにされたの、幸先悪いですね!(吐血)
√ l^「|^l /.∧ .l .[ニ]rォ::i:i:i:i:〉
√ l.¨^¨l /:i:i∧:i:ヽ \_.l::::l「 |- '''ム
√. l_____.l./:i:i/三〉i:i:|:三:i|__.|`¨l .ム
√ / {/} /i:i:i:l ム:::::l ム