岩田聡の逆襲
908
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/09/29(Sun) 22:19:07 ID:243edb12
│ プログラムやってるような社員のひとたちに声かけて、会議室に集まってもらって、
│ こういうふうに言ってよ、っていって、録ったんです。
│
│ いかにも気合いの入った、一生懸命応援しているという声を出したかったわけですけど。
└────y─────────
│ これ、むずかしくて。
│ 1人で気合い入れた声を録って、倍に重ねても大勢の声援には聞こえないってことがわかっていたので、
│ どうしてもたくさんのひとを集めて録るしかなかったんで、そこをうまくやるのが、非常に・・・。
│ 音頭をとったのは桜井です。
│ 私はその横で音を収録してました。
│ 桜井自身はすっごく一生懸命声援してましたけど。
│ ∧∧
│ (゚Д゚#) ゴルァ! マリオ! マリオ! マリオ!
∧_∧
( )
( と)
| | |
(__)___)
安藤
─岩田さんは入ってなかったのだろうか?
いや。岩田はいなかったですね。
─岩田さん入れたら声高かったのに。
声が大きいし、張ってるし、通るし、よかったのに。
(全員)
・・・・・・(苦笑)。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
岩田は中学で合唱部だった。さぞかし良く通る声で知られていたのだろう。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::