岩田聡の逆襲

レス数:1000 サイズ:837.53 KiB 最終更新日:2024-10-13 23:26:26

907  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/09/29(Sun) 22:18:19 ID:243edb12

3マップのプログラム 渡辺浩一

│ 声援は、あんまりふれたくない(笑)。
    │ あれ、みんなどう思ってるのかなあ。
    │ キャラクターごとに応援の声が入るの、聞こえてますか?
    │ マリオなら「マリオ!マリオ!」っていう声が出るんです。マリオが戦ってるときに、かけ声がかかるんですよ。
    │ いや、あればあったでいいんですけど、なんていったらいいのかな、ぅ・・・。
    └────y─────────

│ 社内で声を録ったんだけど、でもそのうち声優さんのに入れ換えるんだろうなって思ってたんですよ。
         │ そしたら、あのまま最後までいっちゃったから。ま、しょうがないか、って感じですけど。
         │
         │ いや、つまり、その、オトコが多いんで、低いんですよ(笑)、声が。
         └────y─────────

、
                                iヽ__iヽfヽ
                                (;   )ノ
                               と    /
                                 | r,/
                                (__,i′