岩田聡の逆襲
883
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/09/29(Sun) 22:05:40 ID:243edb12
│ もう一本、格闘ゲームのプロトタイプがあったんですが、
│ どっちを本開発に乗せるかという話になりました。
│ どちらにも可能性はあったんですけど、新しい開発環境でいろんな企画を試すなかで、
│ ほかのいろんな企画がどんどん潰れていた状態だったんですね。
└────y─────────
│ だから、すぐにつくれるものじゃないと困る。
│ となると、格闘ゲームのほうが圧倒的に速いと自分は判断しました。
│ ロボットのほうは、アドベンチャーゲームだったので完成まで2年以上はかかるなと。
└────y─────────
\从/ ∧ ∧
> </(゚Д゚,,)つ
〃YY し' 〈
/ ,へ__)
(_/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
その格闘ゲームとは・・・
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::