岩田聡の逆襲
857
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/09/22(Sun) 22:20:54 ID:d6810cfa
二二二二))ニニニニ))===))===
// r" " ___,,
__,,─''''" ̄||
__,,.─'''l'"l ̄ |;;| ||
__,,─''''" ̄ |;;;;| ┛;| |;;| r...─-......─-....
.|;;;;| |;;;| /::|" ̄|::Y::|" ̄|::ヽ:|
.|;;;/''"| ̄ ̄|"'ヽ/''"| ̄ ̄|"''ヽ;:::::|:|
.|;;;l::::∧_∧ ::::::l:::((( ))) ::::|:::::|:|
/.|;;;|::(,,*´∀ ):::: |::::(∀`*..)::::::|__/|i
// |と 目と)::::|:::と糸 J::::// |i
// /(⌒(⌒)ノ ̄ ̄( ( ,,ノ | .| //
// |二二二二二l二二.`J`,,)二|_,|/|
"| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ/ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ:::::::::::|_|/
:::l____|::::::::|::::::::|____|::::::::|
│ 新幹線なんかに一緒に乗ると、やっぱりずっとしゃべるんだけど、
│ ぼくは適当なところで眠るんですよ。
└────y─────────
│ ところが岩田さんは寝ない人だから、ずっとしゃべるんです。
│ そういう時はもう素直に「ごめん、寝るわ」って言ってました(笑)。
└────y─────────
((( )))
( *´∀`)
と 糸 つ