岩田聡の逆襲
635
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/08/18(Sun) 22:15:15 ID:4f5313fa
│ ぼくらがなにかお手伝いできることがあったら、
│ なんでもしますよ
└──y────────────
∧_∧
(,, ´∀`) ∧∧
( ) (^(Д *,,)
| l | (^ヾ ,.つ
(___)__) ヽ 〈~
ヽ._)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
HAL研究所がたいへんになったときは、そのリピーターだった人たちが
実は一社も切ろうとしたところがなかった。
ふつうはそういうことになると
「信用不安のある会社には仕事を頼んだらあかん」となるんですね。
だけどそうならなかった。」
「自分が困難だったときに、それにものすごく救われた」と岩田は述懐している。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::