岩田聡の逆襲
237
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/07/21(Sun) 22:11:03 ID:6f3abb02
∧,,,,,∧ ∧_∧ まじDEATHか
(,, *`∀) ◯∀`* ◯
( ) ヽV/::::::ソ
| l 〉 |⌒I;;;;│
(___)__) (_)::ノ
∪
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
当時二十四歳の若造が突然あらわれてね……
スーツは着てるけど七五三、みたいな感じの若造が「仕事をやらせてください」と
行くほうも行くほうだけど、仕事をくれるほうもくれるほうだなぁと、いまから考えると思うんですけど(笑)
なんて後に笑い話になる、でも岩田聡の人生、いやゲーム業界の、大きな転換点となるやり取りだった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::