岩田聡の逆襲
193
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/07/14(Sun) 22:17:45 ID:b86e0c62
│ 親父の言うことなんて聞く気が無いよ!
└──y─────────
∧_∧
(,,#´∀`)
【】 つ
| l 〉 │ ちょっ ま・・・
(___)__) └──y──────
∧_∧
(´皿`#,,)
【】 )
| l |
(__(___)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
岩田は、後に講演でこの時が
「家族にとって最も最悪な瞬間だったことは容易に想像できるでしょう」と笑いをとっている。
その後、半年、父と口を聞かなかった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::