岩田聡の逆襲
153
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/07/07(Sun) 22:28:28 ID:669cb86f
|
| 天才・岩田は豊かな発想で奇抜な発想もやってのけた。
| それは作曲と同じ難しさではないかな。
| 12音だけで機能和声上の協和音の枠から逸脱せずに、奇妙な楽曲を作成するのが難しいことと
非常によく似ている。
|
| 彼はアーティストだったね。
|
└───────y──────────────────
∧_∧
(*'・ω・)
( )
| l 〉
(___)__)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
後に岩田のはじめてのユーザーであり友の、由良はこう語る。
また、傲慢とわがままの権化で、そのまま真っすぐに突き進んだ故に、尊敬もされた。それは彼の人徳の賜物だ。
とにかく好きなことをして生きて、幸せなやつだったとも。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
第三話 バレーボールのスーパースター ~終わり~